Все готово для большого костра

14 ноября 2010, 13:40
Персональный тренер. Cтудия akolesnyk.com
0
13

Кафе «Виктория 7» в Киеве. Голосеевский проспект 106/2

Гостеприимно распахнуло двери кафе «Виктория 7» на Голосеевском проспекте в жилом доме 106/2. Кафе огорожено небольшим заборчиком. Очень не радует свалка мусора во дворе кафе. Если мусор загорится от случайно брошенной с улицы сигареты, есть риск, что сгорит кафе и его посетители. Надеюсь, этот элемент экстрима не специально задуман владельцами «Виктории 7».

О причинах можно только догадываться. Неужели хозяева заведения считают, что картонные коробки и сухая солома не горят? Или наоборот, планируют разводить костры вечерами, привлекая дымом и пламенем новых посетителей?

Интересно, что смогут сделать контролирующие противопожарную безопасность органы, узнав о свалке легковоспламеняемого мусора в месте скопления людей у стены заведения общепита и жилого дома. 

Ставлю на то, что, несмотря на доступность интернета в Киеве, органы контроля, если и узнают, то никогда никаких действий по устранению ситуации не предпримут.

PS. Выслал ссылку на эту заметку в райадминистрацию и руководству кафе.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: порядок,чистота,"Виктория 7","Голосеевский проспект 106"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.