Мисс Украина -2013: Ошибка матрицы в мире моды

1 сентября 2013, 09:55
шеф-редактор Головної програми, ICTV
0
2063

Ее история не оставит равнодушными даже самых ярых противников гламура и мира моды

Искренняя любовь к Украине вопреки всему и всем. На своем веку я встречала не так много таких людей. Но слава Богу, большинство из них оставались в моей жизни. Близким знакомством и дружбой с ними я искренне горжусь. 

Вчера в этом списке появился новый человек – Мисс Украина 2013 Аня Заячкивская. Заочной с этой особенной девочкой я познакомилась еще, когда вместе с нашим журналистом Мирославом Отковичем начала работать над материалом о ней. 

Более глубокое заочное знакомство получилось, когда я редактировала материал, а потом мы вместе и Мирославом и режиссером работали над уже смонтированным сюжетом. 

Но ее глубина и уникальность окончательно раскрылись мне только вчера, когда Аня пришла на запись нашего шоу Головна программа (напоминаю, сегодня у нас премьера, 21.00, телеканал ICTV), где она у нас special guest star.

Ее история на самом деле поражает и не оставляет равнодушной. Вы все сами поймете, когда сегодня вечером посмотрите сюжет. Мы очень старались подчеркнуть и оттенить ее уникальность. Аня – атипичная Мисс, ошибка матрицы в мире моды. Мне очень хочется верить в то, что ей удастся не растерять себя в нем.

Но тут в блоге я бы хотела написать о том, что не вошло в сюжет. О том, как эта маленькая и хрупкая девочка вопреки всему несет бремя славы, которое ей досталось после победы на конкурсе. Да, именно так бремя. После победы на ее голову посыпался не золотой дождь в виде контрактов, дорогих авто, брюликов и папиков, а зависть, непонимание и предвзятость. 

Мне бы хотелось написать о том, что Ане тяжело, и ей нужна наша с вами поддержка. 2-го сентября она летит на Бали на конкурс Miss World. Летит она одна-одинешенька, без какой-либо человеческой поддержки. На ее мобильном счету нет ни копейки. Она не уверена, что организаторы дадут ей какие-то средства на самые элементарные расходы там. Аня не любит об этом говорить, не умеет просить за себя. Чтобы подготовить нужные для конкурса наряды, она даже влезла в долги.   

Но, несмотря на все эти сложности, колоссальная внутренняя сила и свет уверенно ведут Аню к цели. А цель эта для нее очень простая - достойно представить свою страну на международном уровне. Да, да, именно так, не получить для себя корону или хорошие контракты, а достойно рассказать о своей стране. Скептики и циники в этот момент могут ехидно улыбнуться, но я знаю, о чем пишу.

Я уже писала, что Ане нужна наша с вами поддержка. Высказать ее очень просто – поставить лайк на ее страничке на Miss World. Еще у Ани есть страничка в Контакте, уверена, наши с вами теплые слова на стене помогут ей еще больше почувствовать свою силу и поверить в том, что у нее все получится! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.