Кабмин запрещает Православную Церковь

9 апреля 2013, 08:08
0
3912

Что нам предлагает Кабмин? Отречься от христианства? Пересажать в тюрьмы всех Священнослужителей или переписать Святое Писание согласно законам Германии? Уничтожить семью из мужчины и женщины?

Скоро  Православная Пасха – Воскресение Христово. В эту пасхальную ночь на cлужбу придут руководители государства Украина, включая Николая Азарова. Придут, как истинно-православные люди – христиане. Только есть вопрос. Можно ли называть православными людей, которые на законодательном уровне пытаются устроить уголовное преследование на Церковь-Мать? Можно ли назвать христианином человека, который одной рукой кладет на себя крест, а другой подписывает законы противоречащие Закону Божьему – Библии? Церковь учит нас не отступать от моральных принципов,  от веры, не предавать Христа, даже если за это придется отдать жизнь.

Что же происходит на деле? Высшее руководство государства, парламент предает Церковь, оправдывая свои поступки требованиями ЕС.  Еще недавно, в октябре, был принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Однако, у европейских и некоторых украинских политиков и политиканов этот документ вызвал шквал критики, угроз и негодования. Вдумайтесь, что они критиковали и что их пугало? Запрещение пропаганды и популяризации гомосексуализма в среде подростков.

"ЕС осуждает любое выражение гомофобии и трансфобии и рассматривает их как неприемлемое нарушение прав человека". Такую официальную позицию  высказал представитель комиссара ЕС по вопросам расширения и политики соседства Петер Стано.

И вот наш Кабмин, руководимый и состоящий из православных украинцев, отреагировал на негодование европейцев и внес в Верховную Раду законопроект № 2342 "О внесении изменений в законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискриминации в Украине", мотивируя необходимость его принятия требованиями ЕС. То есть мы белые пушистые, чистые и праведные, но Европа так хочет.

Законопроект № 2342

Этим документом на законодательном уровне вводятся такие беспрецедентные понятия, как "косвенная дискриминация", "объявленное намерение о дискриминации", "подстрекательство к дискриминации", "пособничество в дискриминации". С принятием этого закона вас могут привлечь к уголовной ответственности за какие-либо слова, действия или намерения против представителей секс-меньшинств. То есть, воспитывать своих детей, объясняя им, что безнравственные однополые отношения - это плохо, вы не сможете. За это вас могут отдать под суд.  Эта норма является прямым посягательством на свободу слова.

Синод УПЦ

Украинская Православная Церковь обеспокоена таким положением вещей. Священный Синод УПЦ обратился к Президенту, Премьер-министру и главе Верховной Рады с просьбой не принимать этот закон.

Ниже привожу выдержки из этого письма.

"...В случае его принятия, впервые в Украине на законодательном уровне появится понятие "сексуальная ориентация" (изменение статьи 2 Кодекса законов о труде). После этого правительство и парламент нельзя будет остановить от еще худших инициатив, например: легализация однополых "браков" и усыновление подобными парами детей.

Понятия "сексуальная ориентация" предусматривает полное равенство различных форм человеческой сексуальности. В частности, так называемая "гомосексуальная ориентация" признается такой же законной и допустимой, как естественное влечение человека к лицам противоположного пола. Для православной церкви такой взгляд на гомосексуализм является неприемлемым. Священное писание и учение церкви расценивают гомосексуальные половые связи как греховное искажение Богом данной человеческой природы и подвергают такие связи однозначному осуждению.

В основах социальной концепции Украинской Православной Церкви четко указано, что наша церковь "считает гомосексуализм греховным повреждением человеческой природы, которое преодолевается через духовное стремление, ведущий к исцелению и личностному росту человека" (Раздел XII, 9).

Наша церковь поддерживает государство в его стремлении предотвратить возможную дискриминации людей по любым признакам. Но при этом Украинская Православная Церковь настаивает на том, "что лица, пропагандирующие гомосексуальный образ жизни, не должны быть допущены к преподавательской, воспитательной и иной работе среди детей и молодежи, а также занимать руководящее положение в армии и исправительных учреждениях" (Основы социальной концепции УПЦ. Раздел XII, 9)..."

В новой редакции закона "Про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні" (№ 5207-17) дискриминация определена как ситуация, в которой лицо и/или группа лиц по определенным признакам, "потерпела, испытывает или может понести ограничения в любой форме".

Получается, что "Основы социальной концепции УПЦ" являются ярким примером косвенной дискриминации гомосексуализма, а Священный синод - это группа лиц, которая за пропаганду "Основ социальной концепции УПЦ" подлежит осуждению и уголовному преследованию.

К чему ведет такое слепое следование требованиям ЕС? К полному духовному разложению, к деградации церкви и личности, к превращению человека в животное. Например, в Дании и Швеции принудительно обязывают священнослужителей венчать однополые браки.


В Германии принимают закон о выплате материнского пособия мужчинам-гомосексуалистам. C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2". Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права. Аналогичные законы сегодня проталкивают в странах ЕС.

Закон Божий

"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Ветхий Завет. Книга Левит 20:13

"И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли". - Ветхий Завет Книга Бытие 19:24-25

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют". Новый Завет. Послание Апостола Павла 1 Коринфянам 6:9-10.

Так что же нам предлагает Кабинет министров Азарова? Отречься от христианства и гореть в аду? Пересажать в тюрьмы всех священнослужителей или отречься от Святого Писания и переписать его согласно законам Германии? Уничтожить малую церковь - семью из мужчины и женщины?

Некоторые психиатры считают гомосексуализм болезнью, раздвоением личности. Поэтому гомосексуалистам необходимо создавать специальные условия: законную семью, гей-клубы, оберегать их от оскорблений и притеснений. Но, как правило, в 99% случаев притеснениям подвергаются те, кто пропагандируют свою нетрадиционную ориентацию, втягивают, в свою аморальную жизнь нормальных людей и детей, как это недавно было, например,  с известным баянистом Завадским. Если этих людей не осуждать, не ограничивать, не создавать им рамки, то в обществе будет царить хаос и безнравственность, жизнь без моральных норм и правил невозможна. Если их нарушать, то вскоре  можно оправдать действия Чикатило, Оноприенко и всякого рода других педофилов и насильников.

Господин Азаров, члены Кабинета министров Украины, давайте дадим возможность шизофреникам жить своей жизнью, не будем их лечить, дадим им возможность на улицах города убивать людей, нападать на мнимых, например, преследователей, это же их выбор?  Давайте разрешим педофилам издеваться над нашими детьми, это же их образ жизни, они просто по-другому устроены? Пусть каждый делает то, что ему хочется, даже если это плод его больного воображения, у нас же свобода, равенство в правах?

Касательно, самих гомосексуалистов… Честно их жаль - заблудшие души, умершие без покаяния и настоящей любви, что может быть хуже?

Биометрические паспорта (печать дьявола), разрушение семьи, мужеложство — Князь тьмы идет на Украину, а власть и оппозиция встречают его с цветами и горнами...

Дорогие наши братья и сестры, граждане Украины! По мере приближения подписания договора об ассоциации с ЗСТ в Украине происходят циничные, без преувеличения скажем, страшные события. Просим всех людей, журналистов, политиков имеющих моральные ценности, понимающих, что пропаганда гомосексуализма среди детей должна быть запрещена,  обратить внимание на данную проблему.

16 апреля 2013 года в 10.00 у здания Верховной Рады состоится акция протеста против Законопроекта № 2342.  Не допустим предательства против Бога, против Украины, против собственного народа! В нашем единстве наша сила!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.