Борис Березовский

23 марта 2013, 21:37
0
1892

"Спросите любого русского: что такое удача? Он ответит - везение, не зависящее от нас. Евреи воспитаны иначе. С молодых лет нас учат, что удача - продукт целенаправленного действия"- БАБ

Я не верю в самоубийство Бориса Березовского. Думаю, сердце...

Личность неоднозначная! Называют его игроком и пешкой, предателем и патриотом, вором и раскаявшемся бизнесменом. Он влиял на внутреннюю политику Украины! В Эйлате, в 2008 году, каждое утро, в отеле за завтраком, наставлял Юлию Тимошенко по телефону. Финансировал, спланированную американскими спецслужбами, "оранжевую революцию". Фонд гражданских свобод Бориса Березовского активно проводил информационную войну против нынешней власти в Украине, участвовал в создании общественного мнения - " Россия это враг ". Его отношения с самой Россией, до Путина и после, комментировать не буду. Царствие небесное! 
Искрение соболезнования родным и близким Бориса Абрамовича!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.