Богдан Ступка. Вечная память

22 июля 2012, 12:18
0
5013
Богдан Ступка. Вечная память

Я не могу поверить в то, что остановилось его сердце. Я хочу, чтобы МОЁ остановилось, но ЕГО - он так нужен нам - продолжало биться.

Он был моим самым лучшим взрослым другом. Когда я принимала решение, или не идти в Гуманитарный совет при Президенте, я увидела, что там есть он, и сомнений больше не осталось.
Многие его слова я принимала просто на веру. 
Просто верила, а понимала потом. 
Он был великолепен в роли Тевье Молочника, но когда я ходила на его спектакль, мы еще не были знакомы лично. Потом - были, и я не стеснялась восхищаться его талантом, и я мечтала подарить ему цветы после занавеса, и я напросилась на его личное приглашение, и этот день был близок. Но внезапно он попал в больницу. И мы молились за него, и тяжелая операция в Мюнхене миновала, и он снова был в строю, и я снова принимала его слова на веру.

Богдан Сильвестрович... Эта чудовищная новость застала меня по дороге в аэропорт, и молитву в церкви... я не могу это выговорить... заупокойную молитву... заказывала моя мама. 
Я так и не подарила ему цветы... Я приду к нему во вторник с букетом красных роз, но будет уже поздно.
Богдан Ступка. Вечная память...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Богдан Ступка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.