У страны не оказалось крыши

5 июня 2012, 10:47
Журналист
0
478

Современная Украина с Януковичью у руля напоминает мне грустную историю одного человека

Современная Украина с Януковичью у руля напоминает мне грустную историю одного человека. У него было успешное предприятие, но однажды его склады опечатали, мол, нелицензионный Windows на компах. На самом деле это была проверка крыши - кто позвонит и скажет распечатать помещения. Никто не позвонил. Крыши не было. Тогда через некоторое время этому предпринимателю сшили прекрасное уголовное дело, в котором нет ни единого доказательства. Предлагали за взятку, но когда взятка достигла 200 000 евро, никто не смог ее заплатить. А потом был суд и человек уехал в колонию, где сидит до сих пор. Его предприятие обанкротили через налоговую, а апелляционные и кассационные инстанции все время спорят: правильно или не правильно поступил суд первой инстанции, тем самым не давая возможности обратиться в Европейский суд.
А начиналось лишь с проверки крыши, которой не оказалось.
ЯнуковичЬ пошел по тому же пути. И мне кажется, что по аналогии с описанной выше историей, мы уже проиграли и суд, и апелляцию...и нам еще сидеть и сидеть...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.