Нибиру, подземные города и конец света

23 мая 2012, 15:40
писатель, телеведущий
0
2441
Нибиру, подземные города и конец света

Что несет Земле Черная планета и строят ли в США огромные подземные города для спасения элиты?

Или мы такие глупые, или ученые считают, что мы умные и сами все понимаем, или в космосе вообще ничего не происходит опасного для Земли или происходит то, о чем лучше умолчать? Вопросов масса, но я так и не смог получить на них вменяемый ответ. Интернет кишит фильмами и лекциями умных людей, которые рассказывают о приближении к Земле так называемой планеты X, или Нибиру, или планеты Смерти. Некоторые счастливцы даже сняли на видео появление в небе так называемого "второго" солнца, которое и пытаются выдать за приближающуюся к земле Черную планету. Так приближается или нет? Я не хочу заниматься псевдонаукой, хотя дело это популярное, стоит только пересмотреть ролики на Youtube, единственное, что меня интересует: встретиться ли наша планета с огромным небесным телом, которое, если верить некоторым данным, несется нам навстречу с огромной скоростью. \

Внятных ответов я не нашел. Одни убеждают, что планету отчетливо видно невооруженным взглядом, другие утверждают, что ждать ее появления не стоит еще ближайшие три тысячи лет, а некоторые знатоки рисуют реально страшные апокалиптические картинки.

Утруждать вас рассказами о мифах, связанных с Нибиру, не буду, для этого есть интернет. Не хочу также принимать на веру заявления о том, что планета X - обитаема, и живут на ней рептилоиды аннунаки, которые придут на Землю за золотом, которое они используют для укрепления защитного слоя своей планеты. Это все может быть правдой, потому что быть может всякое, а может и не быть. Пугают другие, более реальные явления. Точно известно, что в США, в России и других странах построены огромные подземные города, оборудованы по последнему слову техники. В них можно жить, дышать, там достаточно пищи и воды. Данные о таких строениях выдавали люди, принимавшие участие в работах над этими громадными бункерами. Возникает вопрос: если неведомое небесное тело приблизится к Земле, вызвав серьезные катаклизмы, куда же спрячутся люди? В города, построенные на километровой глубине, их точно не пустят. Так может об этих людях никто реально не заботиться да еще и скрывает от них правду? Хотя, если я расскажу о Нибиру Коле или Пете, которые пьют пиво на Троещине, разве они поймут и побегут спасаться? Люди мыслят простыми формулами и живут по убогим схемам. Их мало заботит будущее, и думать о том, что находиться за гранью обыкновенной жизни, которую показывают по телевизору, они не будут.

Интересно еще и то, что символ, или, лучше сказать, один из символов планеты Нибиру - полынь. Как не вспомнить слова апостола Иоанна из книги Откровений о звезде Полынь, которая упадет на землю и воды е станут горькими.

Конечно, мы, люди, которые не имеют доступа к документам с грифом "Секретно", вряд ли сможем узнать о том будущем, которое от нас скрывают и о том прошлом, которое наше будущее определяет, но кое -что сделать все-таки можно. По крайней мере - усомниться в том, что тайны не существует и все предельно просто и понятно. Наверное, все не просто, раз элита готовит себе подземные ковчеги, а ученые упорно рассказывают, что никакой планеты Смерти не существует, и, соответственно, угрозы из космоса также. А как же нерукотворные знаки, появившиеся в Британии на полях?

Одни вопросы, без ответов. Я понимаю, что каждый имеет свое мнение, но мнения людей несведущих я слышал не раз, хотелось бы еще кое-что узнать от тех, которые имеют доступ к секретным материалам. Поверьте, я буду счастлив, узнав, что никакая Нибиру к нам не летит и все будет хорошо. А если летит?  Кстати, вы не слышали, билеты в подземные города нигде не продают?))))))  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.