Три "К" для "Femen"

14 мая 2012, 08:48
писатель, телеведущий
0
3361
Три  К  для  Femen

Анти-Украина с оголенной грудью, которую стоит прикрыть....

Я понимаю, что девушки из "Femen" действуют инстинктивно, как животные, и реагируют только на красный маячок пиара, но последнее действие этих девушек заставляет усомниться в том, что ими движет исключительно жажда наживи и острое желание никогда не пропадать из информационного поля. Додуматься сбросить с пьедестала, повредив при этом серебряную чашу, кубок Анри Делоне, могли только те люди, которые либо совсем не отдают себе отчета в том, что они творят или же те индивидуумы, которые за свои действия получают достойную оплату и четкие инструкции, как и что делать.

Мало того, что нынешняя власть своими иррациональными, с точки зрения здравых европейцев, действиями заставила представителей ЕС отказаться от участия в этом всеукраинском празднике футбола, так еще и милые девушки, любящие демонстрировать свои девственные соски телекамерам, решили окончательно добить Европу. Повредив кубок Анри Делоне, они заставили не только усомниться в том, что в нашей стране есть демократия, но и в том, что в нашей стране есть порядок, здравый смысл и уважение и к футболу и к его традициям.

Понятно, что любые действия оголенных девушек продиктованы свыше: они не самостоятельны. Слава Богу, я имею информацию о них не из газет и ими же написанных блогов. Возникает вопрос: если вы такие раскрученные девушки, которые одним своим присутствием привлекаете внимание прессы, телекамер и даже политиков, почему же вы не делаете никаких нужных, важных или социально направленных действий? Возьмите, например, и соберите деньги для детей, больных раком, накормите зимой бомжей в палатках МЧС, спасите бездомных собак, которых травят, выведите на чистую воду сутенеров, которые имеют миллионы на бесконтрольной проституции в нашей стране. Скажите мне, хотя бы одно конкретное, полезное дело девушки из этой организации сделали? Они хоть что-то изменили? Голый пиар, пустые лозунги, низкопробные заявления, рассчитанные на совсем уж недалеких людей. Дешевые провокации, втягивание в конфликт, бросание грязи в лицо во время ток-шоу и никакого результата. Ясно, что им не хватит знаний и опыта, чтобы придумать хоть какую-то идеологию или оформить мало - мальскую позицию по отношению к чему - либо, но неужели у тех, кто их поддерживает, тоже нет мозгов и мысль живет в их сознании периодически, да и та слабая и неоформленная?

Да, если девушкам нечего сказать, они показывают грудь? Это привлекает внимания, это смешно, ну, все зависит от того, какая грудь, это будоражит. Но потом это надоедает. очевидно, скоро творцы феномена "Femen" придумают другую фишку: будут возить по миру парней, которые будут снимать трусы. Можно даже название придумать для них: "AntiFemen". Понту много, а результат нулевой.

Эти девушки не любят Украину, любили бы, не позорили ее так похабно и низко. За кубок Анри Делоне вот уже больше 50-ти лет сражаются на футбольных полях лучшие игроки континента: это символ борьбы, символ победы, символ мастерства, духа командного, символ триумфа. Если честно, ни европейцы, ни сами футболисты, просто не поймут, зачем это было сделано. Зачем кубок бросили на землю? Это же не фашистский штандарт. Но, к сожалению, европейцы увидят за время Евро 2012 еще много интересного и парадоксального в нашей удивительной стране. И Фемен - это просто лицо, нет, не лицо, грудь, постыдно оголенная грудь нашей державы, которой кроме сосков показать миру нечего. А показав их, учинить еще какой-то сумасшедший, алогичный поступок и выкрикнуть при этом очередную глупость. Поскольку ничего умного мы миру сказать не можем. Или не хотим.   

P.S. Для оголенных девушек стоит ввести старое доброе немецкое правило три "К": кухня, дети, церковь. Может, так они поймут, в чем роль женщины в этом мире и что грудь нужна, чтобы детей кормить, а не для того, чтобы кубки ронять и пугать наивных прохожих на всех перекрестках Украины, Европы, России и Беларуси. Но, к сожалению, эти девушки пока нужны определенным политикам: ведь другого способа привлечь внимание и высказать свое "фе" они не придумали: мозгов не хватает.   
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.