Ищу на работу опытных ломателей

12 апреля 2012, 19:48
Журналист
0
556

А вы знаете, мне все равно кого

А вы знаете, мне все равно кого. Если Попова отправят в отставку - буду, как младенец, радоваться. Если Пшонку - тоже. Если бы у Януковича была собака и она бы пропала, я бы 
друзьям рассказал. Вот когда Анищенко убрали из Минздрава, мне и то хорошо было. Мне просто никто из них не нравится.
Нет, я не анархист. У меня вообще-то тоска по сильной руке. Только чтоб не по столу, а по сусалам. Кстати, можно по Поповским. Как уже говорил, мне все равно. В данном случае, главное, не способ, а цель.
А Ахметова хвалить не стану. Ну и что, что восстановит здания? А зачем было их разрушать? У нас, кстати, вообще, мода такая пошла - сначала разрушаем, а потом строим. И начинаем об этом громко говорить, мол, смотрите, как я красиво построил. В данном случае успех пиара напрямую зависит от масштабов разрушения - чем больше разрушил, тем лучше. Вот у нашего президента большая перспектива по этому поводу. Всю страну построить - ого-го!
Но можно и не разрушать. Т.е. можно сразу строить. Вот у меня друг собаке литовского президента будку построил. Спаниель доволен, президент доволен - руку другу пожал. Друг доволен. Народ доволен. Вы же не слышали о том, что народ Литвы чем-то недоволен? Вот-вот.
А наш народ страдает. Почему? Потому что строить не умеет, а разрушать боится. Чего боишься, народ? А боится народ, что на нем кто-то что-то свое строить будет - не отвертишься тогда. А вот советский народ сильнее был - почему? А потому что чертить умел, лопатой работать умел, а разрушать не давали. В наше время лопата будем считаться скорее орудием убийства, чем труда.
И, думаю я, что убивать таки начнут. И скоро. И не лопатой. Так, лягут под солнцем и будут убивать. Время. А когда надоест, то придут и строго спросят: кто разрушил?! И ринутся к ним наши трудяги наперегонки и только и будет слышно: я, я, я, я, я, я...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Попов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.