Черная хроника

13 марта 2012, 11:17
0
21729

Бывает черная хроника. Но бывает черная хроника какая-то из ряда вон выходящая. Когда узнаешь, что дикость и жестокость не то, что не имеет границ, а находится за пределами какого-либо понимания.

Эта история произошла в Николаеве. Как сообщает сайт, www.novosti-n.mk.ua утром 10 марта на стройплощадке, среди строительного хлама милиция нашла обгоревшую и едва подававшую признаки жизни 18-летнюю девушку. Как выяснилось позже, ее изнасиловали трое отморозков. После чего, ее обмотали в одеяло, вынесли на стройплощадку и развели возле нее костер. Она едва не сгорела заживо.

Девушка чудом выжила. Ей ампутировали правую руку, тело страшно обгорело. (подробнее здесь: http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=38037)

Мало того, что эти звери совершили такое жуткое преступление, удивительным образом повели себя и правоохранительные органы. Задержав всех трех, через некоторое время, двоих отпустили. Один из этих молодчиков сын бывшего главы одной из райгосадминистраций. Мать девушки говорит, что при том, что девушка находится в сознании, милиция у нее показания не берет, она рассказывает, как все было только своей матери.

Рассказ матери: http://www.youtube.com/watch?v=pbB-s9alNVU

Сегодня николаевские СМИ сообщают, что тех двоих вновь задержали, думаю из-за большого резонанса. Будет ли над ними справедливое правосудие, пока трудно сказать.

Тем временем, мама девушки просит финансовую помощь на спасение дочери.
Публикую фото девушки, только для того, чтобы стало понятно, что ей действительно нужна помощь.

Контакты матери:
Татьяна Суровицкая
095 047 32 75

P.S. Жители Николаева!!!! Оксане Макар (пострадавшей девушке) срочно нужна донорская кровь, группа не имеет значения. Областная станция переливания крови - Николаев, переулок Радио, 2 тел: (051) 467201. Указать, что кровь для Оксаны Макар. При себе необходимо иметь паспорт.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.