Украина Криминальная

8 февраля 2012, 07:02
Журналист.
0
1845
Украина Криминальная

Грабежи, бытовуха, разборки. В моде бицепсы и скудный словарный запас. Ты прав-ты не прав....

Луганская область. Убита целая семья. Донецк. Расстрелы в офисах банков. В Крыму хозяйничают насильники, а в Киеве избивают российских  журналистов. В Одессе масс-медиа кончают собой, еще где-то репортеры получают в глаз. Страна на пороге разбоя и беспредела, в тюрьмах появились граждане, бывшие товарищи... А в престижных  домах отдыха массово оттягиваются целые бригады бойцов. 
Дорогие киевские бутики и торговые центры, в них мелькают парни в тренировочных штанах, в руках у них знакомые барсетки. По всей стране и во всех городах идут терки, все чаще они заканчиваются разборками. В палатках и на рынках начался  сбор средств, добрые милицейские поборы в виде фруктов закончились, продавцы заготавливают утренние и  вечерние гривны для молодняка, лысого и голодного. Там где бизнеса побольше работают " в законе", из Тбилиси поперли, а здесь -милости просим. Обратили внимание, старт наглого и разнузданного криминала начался с Родины президента. Случайность ?  - возможно...  Закономерность ? - допустимо... Но вот что странно, те кто сегодня гуляет в малинах, пользует девочек, и нюхает кокаин, судя по всему вышли из под контроля... Старая гвардия сидит в парламентах, и мэрских кабинетах, отгуляв и отсидев свое, они потеряли контроль, их не бояться и что важнее не уважают. Законы гор попраны, воровское слово так ценимое   в советских фильмах -обесценилось.  Певцы и артисты Большой России постарели, их Япончики ушли в небытие, благородства наколок и хриплого голоса -нет. В Украине страшно... Серьезные заказные убийства стучаться дома, а на улицах могут убить за краюху хлеба и бутылку сивушного  портера.  Жизнь дешевеет, ее стоимость напоминает итальянскую лиру.... Миллионы в кармане, а купить можно лишь коробок спичек... Республика ШКИД возрождается. Дети бегут от синяков-  родителей, на вокзалах амнезия подростков, а в милицейских участках побои   и выбивание  результатов. Президент от которого ждали крепкого матерного  словца и удара по столу, стушевался и комментирует лишь экономику, где плавает и не поднимает рейтинг. Его тема- борьба с криминалом, спортивные секции и  подрастающие поколение. Ничего этого нет! Открытая и гостеприимная нация волчеет,  простой и мирный восток страны наполняется шелупонью, на западе ненавидят уже своих... Европа играет в футбол в Украине, но от греха подальше предпочитает жить в Польше... 
Взведенные курки в конце концов закончатся контрольными выстрелами. Покусают друг друга....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.