Крим Путіну здала Тимошенко і її «кАманда»…?

18 марта 2014, 19:24
Журналіст, письменник
1
1083

Викладаю лише факти, рішення приймайте самі - вірити, чи ні...

Те, що ви прочитаєте нижче, зумисне коментувати не буду, оскільки відчуваю, що можу зірватися, наговорити багато. Бо аж надто болить за державу, за наш народ. Якщо те, про що ви дізнаєтесь зараз відповідає дійсності, то негідників потрібно судити відповідно до умов воєнної пори.  Словом, читайте і приймайте рішення самі.

Отже, йдеться про заяву Тараса Чорновіла.

Сьогодні ввечері, на Інтернет ресурсі «Хвиля» з’явилося ось яке повідомлення:

«В комментарии Gordonua.com экс-народный депутат, бывший член Партии регионов Тарас Чорновил заявил, что украинские власти «сдали» Путину Крым, причем планировалась и «сдача» юго-востока Украины, но тут планам помешали сами жители.

«Крым откровенно был сдан. Думаю, сейчас уже можно говорить, кто стоял за этой сдачей и когда она произошла. Вопрос в том, сдавали только Крым или еще несколько областей? Судя по событиям в Донецкой, Харьковской и Луганской областях, у меня сложилось впечатление, что эти области формально сдавали тоже, но там оказались люди не такими, какими их представляла наша власть.

Убежден, что решение о сдаче территорий было принято на том диком заседании СНБО, которое состоялось, как только начались крымские события. Заседании, на котором по неизвестным причинам и незаконно находилась Юлия Тимошенко. Передатчиком был ее партнер Виктор Медведчук», – сказал Чорновил»

.Оригінал публікації знаходиться тут.  Іще ширше про це ж тут

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.