Петя и яйца. Фаберже

7 марта 2014, 16:08
журналист
0
852

У меня друг спрашивает: - А ты с выборами определилась? Для меня ясно одно: Юлю – нельзя. Не, проблема тут не в рейтинге и антирейтинге, а в том, что это ж опять начнется охота на ведьм!

У меня друг спрашивает: - А ты с выборами определилась? – А чего ж мне не определиться, отвечаю ему, особенно, когда спустя 12 дней после начала кампании, кроме Ляшко и Яроша никто об участии в оных не заявил.

А вообще, кого выбирать – не понятно. Для меня ясно одно: Юлю – нельзя. Не, проблема тут не в рейтинге и антирейтинге, а в том, что это ж опять начнется охота на ведьм и переворот похлеще нынешнего. И все будет со словами - «рідні мої». А у нас уже все по-другому, у нас олигархи губернаторами стали, как же реприватизацию проводить? Нельзя.
Есть еще Виталик. Но проблема в том, что последние две недели мы его потеряли. Не, один раз я видела его на каком-то захудалом канале. Он там про мир рассказывал. А так, после того, как принцесса приехала на Майдан, он как-то стушевался и обмельчал.
Поэтому я так подумала, и решила голосовать за Петю, если что. И не надо в меня кидать тапками. Сейчас объясню.
Во-первых, Петя не будет проводить перевороты, потому, что он точно знает, что деньги любят тишину. Во-вторых, у него есть опыт работы в правительствах почти всех премьер-министров и понимание того, как работает та самая государственная машина.
В-третьих, у него наверняка есть яйца. Я имею в виду Фаберже. Ну, при условии, что они ему когда-то были нужны, он их уже давно купил, и он не будет их тырить из государственных музеев и устраивать у себя дома склады несметных сокровищ. Ну, вы понимаете, о чем я. У него уже ВСЕ есть.
Да, у него многого нет. Например, конфетной фабрики во Франции или в Испании, и не только конфетной. Но это дело наживное, тем более, если Евросоюз начнет нормально пускать наши конфеты к себе, то и строить надо будет новую конфетную фабрику не в Париже, а в Жмеринке. И даже если на фабрику пустят немного бюджетных денег, то все равно ничего, ведь рабочие места появятся, выплаты в Пенсионный фонд и прочее.
И последнее: Петя всегда "глибоко переконаний", значит, человек берет на себя ответственность. А у Юли - только «рідні мої». Чувствуете разницу?
В общем, определилась я. Теперь осталось, чтобы все остальные, кто выдвигаться будет, тоже определились с этим вопросом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.