Из чего же , из чего, сделаны все партийцы.......

24 февраля 2014, 19:38
Журналист.
0
614

Судя по заявлениям звучащих из разных уголков Украины -от чего ушли к тому пришли.

Вот обиженный Гриценко пишет в социальной сети, почему меня не сделали министром ?
Вот Ефремов делает заявление, я не я и жопа не моя. Ефремов, который еще несколько дней назад говорил -.."А мне не стыдно что стреляют ..."
Этот человек, то ли больной на всю голову , то ли подлец , ни слова о погибших, о скорби, о тяжести на сердце....
Вот луганские регионалы в социальных сетях бросают лозунги-...." За язык, за Родину, и прочее...." Погибшие были детьми, погибшие могли стать отцами, у них должны были быть внуки... Луганским депутатам этого не понять, они бросают клич, и сразу ясно , случись завтра, снова будут призывать стрелять, убивать , уничтожать...
Лидер фракции, собирается баллотироваться  в президенты, видимо его так поразило  богатство Межигирья, что и ему захотелось. 
От Януковича открещиваются именно те кто ел из его рук, чем больше открещиваются, тем больше виноваты.... 
От регионалов бегут, но разве это новость ? Королевская так же подло бежала от Тимошенко, Портнов , Бродский , список очень внушительный. Есть депутаты которые уж и забыли какими они были на самом деле. Это как окраска волос, после седьмого раза забываешь истинный цвет. Рудьковский-яркий пример блонды под номер 8.1. 
Дом Пшонки конечно поражает роскошью, но только тех, кто никогда не имел друзей с Конче-Заспы. Заходи в любой, абсолютная схожесть . У коммуниста, регионала, члена БЮТ, экс-министра и чиновника любого ранга. Дома близнецы, потолки и полы- клоны  Пшонки и Янковича. 
Добкин и  Кернес. -уникальный  тандем , коктейль уголовника которому сделали лоботомию. И притом прооперировали неудачно. 
Дочь Тимошенко отмечает свой день рождения в Риме в роскошном палаццо в день когда истребляют людей на ее Родине.  Знак равенства между теми и другими. Министр здравоохранения скупает бренды, но поверьте, предыдущий делал тоже самое. И гарантирую если не изберут Ольгу Богомолец, можете смело посылать фотографа, ловить отличный кадр. 
Не пройдет и трех месяцев, как машина власти заработает, Россия даст денег или Европа, абсолютно не важно, они все равно осядут в карманах новой-старой власти.
 Украину как впрочем и Россию может спасти лишь геронтология . Естественным путем уйдет поколение золотых унитазов , и падких на все дорогое мещан. Придут те кто стоял в очередях сдавая кровь , займут места в парламенте те, кто отправлял деньги в поддержку Майдана,  закончат вузы студенты, выжившие под обстрелами Институтской и Грушевского, и вот тогда может начнем дышать....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.