Акция протеста под посольством Украины в Израиле

21 февраля 2014, 12:52
Президент Всеукраинской общественной организации "Украинский независимый совет еврейских женщин"
0
637
Акция протеста под посольством Украины в Израиле

На здании посольства не приспущен флаг и нет траурной ленты.

Евромайдан в Тель-АвивеЕвромайдан в Тель-Авиве 
Евромайдан в Тель-АвивеЕвромайдан в Тель-АвивеЕвромайдан в Тель-Авиве 
Евромайдан в Тель-Авиве, фото Киев еврейскийЕвромайдан в Тель-Авиве, фото Киев еврейский 
Сегодня под посольством Украины в Израиле прошла акция протеста. На нее собрались около 150 человек. Участники осудили насилие над мирными гражданами Украины со стороны властей и выразили поддержку Героям Украины, сражающимся за ее демократическое будущее. В память о погибших были зажжены свечи. 
  
Активисты акции считают, что руки президента Украины обагрены кровью. И Виктор Янукович должен незамедлительно сложить свои полномочия. 
  
В начале акции произошел инцидент. Неизвестный накинулся на активистов с криками, что все проплачено. И после акции всем раздадут деньги. В ситуацию вмешался организатор протеста Илья Соколов. Он объяснил, что акция проводится в третий раз и является исключительно добровольной инициативой тех, кому дорога Украина. Конфликт попал в поле зрения телевизионных камер. 
  
На посольстве Украины в Израиле флаг не приспущен и черная траурная ленточка не висит.  
  
К собравшимся вышел посол Украины Геннадий Надоленко. Однако, он сказал лишь общие фразы. А на вопрос, почему нет траурных знаков на здании посольства, ответил, что вчера в дипведомстве был выходной и некому было заниматься этим.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.