Пресс-конферренция Геннадия Корбана и Бориса Филатова в Тель-Авиве

7 февраля 2014, 15:09
Президент Всеукраинской общественной организации "Украинский независимый совет еврейских женщин"
0
739
Пресс-конферренция Геннадия Корбана и Бориса Филатова в Тель-Авиве

Раннее все участники конференции о Геннадии Корбане и Борисе Филатове знали только из интернета.

Пресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейский  
5 февраля в конференц-зале отеля Дан Панорама, Тель-Авив, состоялась пресс-конференция украинских бизнесменов, Геннадия Корбана и Бориса Филатова, вынужденных временно находиться в Израиле. 
  
Пресс-конференция — такое официальное слово. Сегодня здесь было нечто большее, чем пресс-конференция, здесь произошло уникальное историческое событие. Днепропетровские бизнесмены Геннадий Корбан и Борис Филатов всегда избегали публичности, особенно Корбан. Бизнес не любит лишних слов и пиара. Но несколько дней назад ситуация в корне изменилась. Бизнесмены были вынуждены спешно покинуть ставшую опасной для них Украину, и чудом избежать готовящегося ареста. Они сумели вылететь из страны и оказаться под защитой Израиля. Переломное событие заставило их рассказать журналистам об острых проблемах отдельных конкретных людей в свете нынешних украинских реалий. Это совсем новая роль для бизнесменов, и чувствуют они себя в ней некомфортно. Потому на сегодняшней  встрече не было никаких заготовленных монологов, а был искренний рассказ, полный переживаний и боли за себя и свою страну. 
  
Раннее все участники конференции о Геннадии Корбане и Борисе Филатове знали только из интернета. 5 февраля акулы пера встретились с бизнесменами, и состоялся глубокий разговор умных людей. Людей, у которых есть общие корни. Тех, кому дорога Украина вне зависимости от того, как давно они ее покинули. И собираются ли возвращаться назад. Еще полтора часа после заявленного времени пресс-конференции в зале шли горячие обсуждения. У участников была возможность в неформальной обстановке познакомиться и почувствовать друг друга. 

Именно это особо подчеркивали журналисты, говоря мне слова благодарности за организацию пресс-конференции.

Пресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейскийПресс-конференция Геннадия Корбана и Бориса Филатова, фото Киев еврейский

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.