У меня для тебя новость

26 августа 2012, 18:28
0
1249

Они выбирают твое будущее

          

            Здравствуй, мой разлюбезный пользователь Интернета! Я очень рад, что ты рад тому, что ты уже несколько лет не смотришь телевизор, который ты презрительно называешь «зомбоящиком».

            У меня для тебя новость. Плохая или хорошая? Да какая тебе разница.

            Итак, новость эта звучит так: «Ты ни на что не влияешь в этой стране. Влияют те, кто смотрят «зомбоящик».

            Правда, я тебя порадовал? Не скромничай, ведь ты же всегда сам выбираешь что тебе смотреть. А тут на 5 лет тебе выберут тех, кто будет устанавливать правила игры в этой стране. И ничего ты с этим уже не сделаешь.

            А, ты все еще надеешься, что и среди телеканалов есть такие, что говорят правду. И что твоя бабушка может получить информацию из разных источников. Спешу тебя обрадовать – Украина переходит на цифровое вещание, и в списке цифровых каналов будут только те, что допущены «министерством правды». Никакого Тві или Черноморки там не будет.

            Удачи тебе, мой друг. Никогда не смотри «зомбоящик». Пусть они – эти «зрители зомбоящика» и дальше выбирают тебе твое будущее.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.