Что-то не Так.....

7 марта 2012, 12:25
Журналист.
1
1394

Элита наших стран больше похожа на базарных баб, а дорогие пиджаки сморкаются в рукава брэндовых костюмов. Хамы и Быдло.

У каждого журналиста есть блокнотик, с прямыми телефонами депутатов и темами которые он любит комментировать.
Все знают, про Грузию- набирай регионалу К.
Про медицину- даме Б.
Если против бандеровцев - тоже есть парочку любителей.
А если наезд на " москалей" тут список побольше.

Так вот , все знают, что если надо охаять свою страну и лизнуть в сторону Москвы - звони тому самому депутату, что устроил у Савика Шустера показательный бой с девушкой.

 И ничего они сделать не могут, изменить мнение о себе невозможно. Если ты попал на yu tube с ярким признанием про свою сексуальной жизнь, никакие радикальные партии и вкусные завтраки с украинским сыром на трибуне парламента не помогут. Случай с министрами и депутатами - клинический. Вы думаете им стыдно?  Наивняк! Да премьер Крыма, так нахамил Кужель, что еще лет 100 назад был бы убит на дуэли, а от  желающих бросить ему перчатку, не было бы отбоя. А теперь , я уверен, ему даже в телефонном режиме, высказали слова поддержки, ну ты мужик, здорово ты ее. Депутаты не могут связать двух слов, а те кто может что-то говорить или представляют интерес, тут же получают смертельные ранения на охотах. Красивый и статный вице-премьер, сделавший карьеру в глянцевых стильных журналах, так далек от своего образа, что даже страшно подумать. Сайт WikiLeaks- детский лепет по сравнению с тем,  что могли бы украинские журналисты поставить в эфиры своих каналов. Любой кто хоть раз записывал интервью в Харькове или Донецке, в парламенте или кабмине, не раз закатывал глаза, с ужасом думая, ну какой " тормоз" сейчас глаголит  перед его камерой.  Они - борзая,  наглая и абсолютно хамовитая прослойка общества, считающая   всех остальных планктоном и сравнивая   нас, наверное,  с дождевыми червями. Они могут плакать над кашлем своей собачки, и переживать за прыщик у себя на попе, одновременно дербаня деньги на закупку лекарств или сокращая пенсии ветеранам войны. У них нет национальностей и расцветки партийных взглядов, они не отличаются по половому признаку или физическим данным. Они живут в Киеве и Луганске, Львове и Житомире, мигрируя по всей стране и мимикрируя  в зависимости от политической ситуации.  И порой думаешь что Табачник,  не самы худший вариант, он хотя бы знает слово из кроссворда- "эму", а Юрий Бойко несмотря на отсуствие красноречия  -держит мужское слово.
В России трусов и клоунов не меньше. Кандидат в Президенты- дерется, психует, таскает за волосы. Доверенно лицо и   и лучший голос СССР, совершенно не держит удар и гонится за длинным рублем.

Я был на Норд- Осте, когда захватили заложников. Стоял рядом с Кобзоном и Рошалем. А рядом топтался Немцов. Иосиф Давыдович взял в руки мегафон и предложил террористам  обмен. Они,  с Рошалем и Немцовым зайдет в зал, а дети выйдут. И тут Борис Ефимович , тихо сказал :-" Я не пойду, вы что, я ведь охраняемое лицо, я ведь был членом правительства,"и понес чушь.

Когда Тимошекно судили, на Крещатике были волнения, " Беркут" жестко и порой излишне агрессивно  разгонял толпу. Мой коллега, корреспондент Первого Российского Канала, молодой и наивный, человек глубоко верующий  и живущий по принципу мира, с ужасом кричал:-" что вы делаете?, что вы делаете?" видя как крепкие парни колотят женщин и стариков. Ему было сложно понять, как в его демократичной Украине  такое возможно...

Можно летать на истребителях и спускаться с крутых горок, можно дарить женщинам цветы на 8 марта и выглядить красивым мужчиной, но если ты не взял  на себя ответственность за " Курск", тебе верят все меньше,  если ты линчевал своего оппонента, признав тем самым страх перед ней- тебе не доверяют.
А про то как тухнет рыба мы знаем....


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.