ЧТО ПРОИЗОШЛО В КИЕВЕ 9 ДЕКАБРЯ?

9 декабря 2013, 21:57
0
1702

ПОПРОБУЕМ АНАЛИЗИРОВАТЬ ЛОГИЧНО, БЕЗ ИСТЕРИК И ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ

Завтра – 10 декабря – приезжает Эштон – «министр иностранных дел» ЕС, второе лицо Евросоюза.

Если ВФЯ принимает ее НЕ в Президентской Администрации (в том же пресловутом Межигорье), то о чем бы они не говорили -- это разговор об условиях капитуляции перед оппозицией. Если ВФЯ принимает ее на Банковой, то он контролирует ситуацию в стране и готов, при ее посредничестве, выслушать оппозицию.

Значит, у Президента был ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ -- ПОНЕДЕЛЬНИК, чтобы решить эту проблему. Оппозиционеры этого не понимали????

Когда спецподразделения начали выходить на Майдан, что произошло? -- Правильно: люди с пикетов стали спускаться к Майдану для защиты. Но основной целью "силовиков" был не Майдан (символическая цель), а разблокировка правительственного квартала (стратегическая цель). Оппозиционеры этого не понимали?! (Напрашивается каламбур -- тяжело им без Ленина!)

А ТЕПЕРЬ -- САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Киев. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В штабе партии "УДАР" обстановка нормальная, заявила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь лидера фракции "УДАР" Оксана Зиновьева."Все нормально, но людей мы отпустили",- сказали она агентству в понедельник вечером.

Новость поставлена в 18-20, т.е. людей отпустили в 18-00, как и положено офисному планктону в мирное время.

ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ?!

 

 

 

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.