Памятник Ленину - нет палачам вандалам!

9 декабря 2013, 15:05
0
1652
Памятник Ленину - нет палачам вандалам!

«Пока есть государство, нет свободы. Когда будет свобода, не будет государства.» - Владимир Ленин.

Майдан жаждет «крови», жаждет революции, а революция, как известно начиналась с разбора мостовых, возведение баррикад и демонтажа памятников. Все это повторилось в моем любимом Киеве – булыжники, как оружие революционера, баррикады из Новогодней Ёлки и первая жертва памятник - памятник В.И. Ленину.

У меня двойственное отношение к снесению памятника Главному революционеру, вечно живому «вождю пролетариата».

Ленин – враг Православной Церкви, богоборец и убийца. Деятель,  разрушивший Великую империю, расстрелявший Царя, развязавший гражданскую войну, унесшую миллионы жизней лучших людей Великой России. Во многом, благодаря ему и Кайзеровской Германии мы имеем сегодня «независимую Украину». Вопрос: «Как такому человеку может стоять памятник в Духовном центре всех славян и многих других народов мира?» Я считаю, и считала ранее, что ему не место в центре Киева. В душе я рада, что наконец то, этот памятник снесли. Однако я не согласна с методами его снесения. Беззаконие и вандализм не может иметь хороших последствий. Для многих людей он светлый образ вождя, отдавшего всю свою жизнь за построение справедливого общества, и его снос боевиками «Свободы», для этих людей, есть такая же трагедия, как была бы для этих боевиков и их симпатиков при сносе памятников Бендере и Шухевичу во Львове.

Я убеждена, что такие действия нужно принимать в правомерном и законодательном поле, не используя силу толпы. А иначе - это выглядит, как провокация для обеспечения информационных составляющих революции, последствия которых губительны для целых поколений.

«Пока есть государство, нет свободы. Когда будет свобода, не будет государства.» - Владимир Ленин.

Ну, что случилось, то случилось. И я не сторонник восстановления памятника Ильичу. Вместо памятника кровавому революционеру в этом месте отлично вписался бы памятник Князю Владимиру, чье имя отобрали у Киевского Университета расположенного рядом или Ярославу Мудрому который, как и Князь Владимир формировал Русь, расстраивал и укреплял Киев и утвердил Закон – Русскую Правду, первый летописный кодекс судебных законов древней Руси, дабы вместо разрушителей и беззакония восторжествовали созидатели и Законы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.