Политреклама. Субъективное мнение

7 декабря 2009, 15:46
Главный редактор Корреспондент.net
0
5126

Не перестает удивлять политическая реклама.

В прошлые выходные  ездила в Одессу. На трассе - несчетное количество бордов Януковича с открытым лицом Виктора Федоровича и слоганом "Україна для людей". Беру Януковича для примера не из-за какой-то политической неприязни, а просто потому что на глаза попался. НУ это само собой разумеет как бы, что Украина для людей. Не для иноланетян ведь. У нас с друзьями после болшого количества этого рекламного продукта возникло ощущение, что Украину захватили инопланетяне, а Янукович возглавил движение сопротивления против них. Вот приблизительно где-то так.


На той же трассе Киев-Одесса – борды Богословской. Черно-белые фото, обработанные, чтобы потемнее было. Там, где она с людьми общается. Борды настолько МРАЧНЫЕ, что не то что голосовать (ни за Богословскую, ни за кого-то вообще), а жить не хочется!!! Как-то это неконструктивно на само деле. Я бы на месте Богословской такого мрачняка с собой в главной роли никогда не одобрила.

 

Ну а слоган «Тільки Литвину ми можемо довірити нашу долю». Ну вот скажите, КТО ЕМУ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ????!!!! ) Чем думали копирайтеры и сам Литвин, который это, по идее, должен был видеть эту рекламу перед запуском - непонятно. Потому что если они все думали головой, то возникает много вопросов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.