Янукович догнал и перегнал Америку

20 июля 2010, 08:12
Главный редактор Корреспондент.net
0
6884

Разделяю недоумение Репортеров без границ

"Нам кажется странным, что официальные лица страны уходят в отпуск на полтора месяца", цитирует сегодня КоммерсантЪ-Украина представителей организации Репортеры без границ, которые прибыли на днях в Украину и собирались встретиться с Виктором Януковичем.

Это и правда странно,  что президент одной из крупнейших стран Европы, пробыв на посту полгода, уходит в отпуск на полтора месяца.   

Похоже, Виктор Федорович пытается догнать и перегнать Америку, побив отпускные рекорды бывшего президента США Джорджа Буша-младшего. Как и президент Буш, президент Янукович претендует на пост самого отдыхающего чиновника в своей стране.

Как-то Буш провел на своем ранчо в Техасе пять недель, что вызвало искреннее недоумение как в Соединенных Штатах, так и за пределами страны. У Буша - пять, у Виктора Федоровича - шесть недель и один день.

Вот так Украина догнала и перегнала Соединенные Штаты Америки, с чем я вас и поздравляю.


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.