Спасибо

1 сентября 2010, 11:00
Главный редактор Корреспондент.net
0
427

Несколько слов от редактора по случаю десятилетия Корреспондент.net

Ну что, нам сегодня официально исполнилось десять лет. На самом деле все началось чуть раньше - в конце июля 2000 года, когда несколько человек с огромным интересом и желанием работать собрались в комнате на шестом этаже в нашем старом офисе на бульваре Леси Украинки 34, чтобы запустить новый ресурс. Работа, нужно признаться, была очень увлекательной и познавательной, и ничего подобного никто из нас раньше не делал.

Всем было интересно, и это был как раз тот случай, когда между Корреспондент.net и людьми, которые пришли туда работать ,его  возникла та самая искра, то есть мы по-настоящему и с первого взгляда полюбили то, что делаем.

Прошло 10 лет, сайт, который мы называем между собой Коррнетом вырос и превратился в крупный новостной ресурс, который ежедневно читают десятки тысяч человек.

За десять лет изменилось очень-очень многое, и те, кто с нами давно, видели, как мы менялись.  Но вот эта "химия", или "искра" или не знаю, как это еще можно назвать - она осталась. Потому что для нас Корреспондент.net - это не просто место работы, куда приходят отработать и уйти, а что-то намного большее. И вокруг меня сейчас сидят люди, которые любят свою работу по-настоящему. А это очень важно, когда что-то делаешь.

Я хотела сказать огромное спасибо всем нашим читателям, а также блогерам и участникам проекта Я-Корреспондент, людей, которых мы не знаем в лицо, но которые вносят свой большой - большой вклад в наше дело. Нас очень много ругают, так как работа постоянно на виду. Конечно же, ругают и по делу:-) И когда критика конструктивная и справедливая - мы очень оперативно исправляемся. Так что за критику тоже хочу сказать спасибо.

Те, кто пишет мне или на нашу редакционную почту, знают, что мы достаточно оперативно реагируем на различные просьбы, жалобы и письма читателей, и на большинство из них я стараюсь отвечать лично. Так что мы всегда ждем ваших отзывов - koreditor@kpmedia.ua

Настроение в редакции у нас всегда боевое в хоршем смысле этого слова, а сегодня еще и праздничное. Пока празднуем юбилей работой. Так что спасибо вам всем еще раз, что вы с нами) И удачи:-)  И спасибо за поздравления и хорошие слова, конечно же!


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Корреспондент.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.