Чтоб не страшно было

2 декабря 2010, 12:26
Главный редактор Корреспондент.net
0
4128

Умею падать, но не хочу этим умением пользоваться

Вышла за порог дома, и, даже не успев подумать о том, как вокруг красиво, обнаружила себя лежащей на земле и подбитой по левому борту от бедра и до головы -  снег припорошил замерзшую лужу.

Друзья пошутили, что я ничего себе не сломала, потому что я iron woman. На самом деле я умею падать и группироваться благодаря катанию на сноуборде.

Я умею правильно падать, но вся левая часть тела все равно болит - особенно бедро. Я умею падать, но я очень не хочу пользоваться этим умение нынешней зимой.

Кроме того, после падения решила от греха подальше оставить машину у дома и пошла на метро, явсе-таки не профи, всего вторая зима за рулем. В общем, я все это к тому, что очень хочется, чтобы в этой зимой в этом городе и в этой стране не было страшно ни ходить, ни ездить. Берегите себя.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.