От взгляда президента рябит в глазах. Гарант украинской дороги.

17 января 2011, 16:30
Журналист.
0
1835

Пару дней назад довелось нашей съемочной группе выехать из Киева в Черновцы.

. Расстояние в 567 километров до места съемки занимает более одиннадцати часов. За это время на нашем пути мы насчитали, ВНИМАНИЕ!!!!!! 345 бигбордов с изображением президента Украины. Обещания новой счастливой жизни- 197 раз. Поздравления с всевозможными праздниками- 102 раз. 46 раз Гарант гарантирует...( проститие за тавтологию)
 Дорога унижает достоинство любого водителя. Матершина-единственный слэнг в поездке. Отсутсвие освещения на протяжение 90 прцентов всей дороги. ОДИН!!!!!!!!!!!!!!! круглосуточный шиномонтаж.( Хмельницкий).
 Совет от проффесионала на дороге-, Нарушай все и едь по середине дороги, иначе от машины ничего не останется. Вдумайтесь- 45!!!( специально считали) машин с аварийками и лопнувшими шинами. С уверенностью могу говорить, урны для голосования этим водителям лучше не приносить. Они не просто не любят власть, они ее презирают. За роскошную трассу в Конче- Заспе. За спецсигналы на машинах. За удостоверения разрешающие мчаться на любой скорости. За погибших детей и мужей,  павших от лихачеств чиновников . И еще... люди, обычные люди, помогающие друг другу, бескорыстно... за доброе слово, и крепкое мужское рукопожатие...  Дорога Киев- Черновцы- просто позор для Украины. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.