Украина до Макеевки

20 января 2011, 20:09
Журналіст телеканалу ICTV.
0
1581

Перечитывая последовательность украинских событий перестаёшь верить в случайности.

В Украине повышают стоимость коммунальных услуг, жизнь дорожает, планируется болезненное для общества изменение пенсионного законодательства и прочих законов, уровень доверия ЕС к украинским чиновникам падает, коррупуция продолжает процветать, силовые структуры и суды без стеснения действуют по наводке действующей власти.

Президент Янукович улетает в Японию и тут неожиданно взрыв и ни где-нибудь, а на родине Виктора Федоровича - в Макеевке.

У граждан страны повляются мысли о внешних врагах для всей Украины. Коммунисты в свою очередь обвиняють националистов, пачкая им и без того грязную репутацию.

Всё внимание страны переключается на политические "качели" и работу спецслужб, которые работают чертовски профессионально на местах взрывов и демонстрируют свою мощь. А Президент показывает свою обеспокоенность и прерывает свой японский тур.

Какой хороший Президент, подумают поклонники ПР, а противники призадумаются - а может и правда хороший? И восторжествует мир на земле, и запоют птахи песни о светлом будущем нано-Украины.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.