Билет в один конец

25 января 2011, 09:02
Журналист.
0
6072

Трагедия в Домодедово вновь обнажила очевидные вещи.


Москва, для тех, кто там не был, вот уже несколько лет представляет из себя, один большой пропускной пункт. Пройти в  общественное место без предварительного контроля невозможно. В кино- через рамку, в театр- через металлоискатель. Любой концерт, большой магазин, ресторан- везде надо раздеться, «засветиться» « пропищать ». Что тут говорить об аэропорте такого уровня как « Домодедово». Наряду с московским метрополитеном, аэропорты, вокзалы, железнодорожные станции- объекты тотального контроля и визуального наблюдения.

То что произошло в Домодедово не случайность и не (только) халатность работников ИСТ Лайн( управляющей компанией). Несколько лет назад именно из Домодедово вылетели два самолета, на борту которых, находились террористы-смертницы. В Домодедово, базируется самая скандальная авиакомпания страны « Сибирь» ( S7). Ее самолеты падают, взрываются, их сбивают, а сотрудники постоянно замешаны в скандалах( пьяные пилоты под Новый Год, инвалиды, которым отказано в посадке, кормящие матери, с конфискованными бутылками грудного молока).  Вчерашняя трагедия замешана на предательстве национальных интересов, огромных взятках и ошибках спецслужб. Любой хоть раз, прилетавший или улетавший из Домодедово, подтвердит, без «своего» человека в службе аэропорта такое было бы невозможно. В Московском аэропорту Домодедово «своих», похоже, большинство.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.