Все на депрессанты. Безумие 2011 года.

3 февраля 2011, 13:03
Журналист.
0
3444

Мозаика украинской жизни, вкупе с российскими реалиями показывает, в феврале неожиданно наступило весеннее обострение.


Российские и украинские дипломаты бьют в набат, посылая в МИД своих стран депеши в которых настаивают на немедленной эвакуации своих жен, детей и себя лично с египетских просторов. За ними вылетают самолеты, под обстрелом зенитных орудий, пригибаясь в хаосе 15-миллионого Каира, под покровом ночи, чиновники садятся в кресла авиалайнеров, даже и не думая пристегиваться. Истребители местных ВВС, словно на подиуме дефилируют, рассекая просторы африканского неба. И в это же время из Харькова и Донецка, Киева и Москвы, десятки самолетов с гражданами России и Украины летят в этот самый Египет, в горячую точку, раскаленную не только и не столько африканским солнцем. ( правда в Египте температура сейчас не высокая, прохладно). Дипломаты разводят руками- ответственности не несем. Туроператоры продающие путевки в страну , где сейчас правят бал мародеры, подтверждают – возврата нет. Вылет- есть. Ну, хорошо,это  они, НО родители Даши и Маши, Пети и Славы, Вы! куда глядите. Неужели думаете, пронесет? Пронесет – гарантирую! Сидя на унитазе в гостинице, судорожно набирая телефоны посольств, сотрудники которых будут лететь на Родину. Пронесет, когда поймете, что мобильная связь не работает, а интернет отключен. И потом, будете давать интервью, дрожащим голосами обвиняя власть в том, что не остановили. Журналисты ранены, чешские туристы бегством(!!!!) спасаются от мародеров (в курортных зонах!!!!), наши уверенны, это бродилка из компьютера, ничего не случится. Египет, это не Греция, церемониться не будут. Бросят в Нил, отберут бумажник, и вперед, навстречу революции.

 Сотрудник Государственной охраны сбивает на «зебре» пешехода, и едет дальше. А в телефонном разговоре, поясняет, что этот пешеход свалился с неба. Смешно, наверное, с юмором охранник?. Это не удивляет, привыкли. А вот руководитель пресс-службы на камеру произносит слова, от которых бросает в пот. « Будем проверять, разберемся,,,». С чем разбираться. Давайте еще штрафанем лежащего в больнице парня, а водителю дадим медаль. Руководитель подразделения должен стоять у больничной палаты. Пресс-служба стыдиться защищать таких подонков. Не может. Вдруг завтра самой за руль….. А водитель вышел, почмокался с сотрудниками ГАИ, и пнул,(вероятно) пешехода чтобы на пути не попадался. А мы терпим. Терпим. Терпим. Терпим. А зря. Знаете, какая метаморфоза происходит с этими водителями, если Вы сильней. За секунды начинают кланяться, изгибаться и прогибаться. Надо давать отпор. Словом. Законом. Действием.  А как иначе????? Руководитель звена в мэрии запирает журналиста 1+1 в комнате во время интервью. Однозначно болен и хам.
 Губернатор Донецка отказывается, говорит на украинском. Это предатель. Он подставляет Виктора Януковича, своего президента, который, кстати, говорит  сейчас чаще, на украинском, и в Европе, и в своей стране, что делает ему честь. А губернатор его подставил. И должен быть наказан.
 В киевском зоопарке пресс-служба научилась грамотно отвечать журналистам. Дословно « Че приехали, россияне, вот и катитесь к себе в Россию». Пресс-служба тоже действует так, что бы директору было стыдно, чтобы его клеймили и позорили. Подставили!

 Февраль только начался, а безумия все больше и больше…… Весеннее обостреннее в самом разгаре.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.