НТКУ: после разговора Януковича со страной - телесериал Зона

25 февраля 2011, 14:15
редактор Корреспондент.net
0
9263

Мы в офисе посмотрели четырехчасовой телепроект Разговор со страной президента Виктора Януковича, и нам, наверное, понравилось. А потом на экране почему-то возникли тюремные стены, колючая проволка и заключенные.


Виктор Федорович был очень душевным и дал много обещаний, которым хочется верить. Улыбался, даже пел, поговорил со своим хорошим знакомым Юрой, напросился в гости к незнакомому фермеру - но обещал приехать не с пустыми руками.

По завершению эфира Первый национальный постарался не упустить внимание целевой аудитории - мужчины в форме или в тюремной робе разыгрывали сцены из тюремной жизни. Сайт НТКУ сообщает, что это - сериал Зона. Правда, телепрограмма уточняет, что между выступлением гаранта и этим телепродуктом вышли новости.

"Russian World Studios приступила к самому беспрецедентному проекту российского телевидения - съемкам народного сериала с рабочим названием ЗОНА", - говорится на сайте фан-клуба этого кинопродукта. Именно то, в чем нуждаются украинские телезрители.

Однако тоска и страсти заключенных скоро наскучат нам, и мы вернемся к политике. Вечером на НТКУ шоу Шустера, самый рейтинговый проект телеканала. А затем снова можно показать что-то о тюрьме или Поплавского.

Хочется верить не только обещаниям президента, но и словам руководителей государственного канала, которые планируют наполнять его эфир качественным контентом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Янукович,телевидение,НТКУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.