Богатый человек Виктор Янукович

9 марта 2011, 16:23
0
14317

Анна Герман сообщила, что вертолетня площадка на могиле Шевченко нужна для паломничества богатых людей. Но забыла их назвать


Сегодня замглавы Администрации Президента Анна Герман объяснила строительство дорогой вертолетной площадки на Тарасовой горе в Каневе тем, что гора эта скоро станет местом паломничества для богатых людей.  
 
Наверное Шейхи полетят в Канев Заповит читать. 
 
Был у Бориса Ельцина такой пресс-секретарь - Ястржембский.  Он был приставлен к Борису Николаевичу для того, чтобы с помощью словесных экзерсизов превращать околесицу, которую нес российский президент, в подобие благих государственных дел. 
 
У г-на Ястржембского появился серьезный конкурент. Недавно в интервью нашим читателям Анна Герман заявила, что Виктор Янукович станет легендой для следующих поколений.
 
И вот теперь сразу же Тарасова гора. Перебор.
 
Ну, скажите, что на лето хотим купить итальянский вертолет для Президента. Он и будет сюда летать с гостями. По крайней мере, правдоподобно.   
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.