Будет опровержение

11 марта 2011, 16:28
0
4190

*

Украинцы стали жить лучше и богаче. К такому выводу пришел Николай Азаров, премьер-министр Украины. Рост импорта на 34% глава Кабмина объяснил тем, что «в условиях растущего спроса населения Украины на товары, отечественные товаропроизводители не успевают выпускать необходимый объем продукции».

По мнению Азарова, в результате его трудов финансовая система страны окрепла. Доходы населения увеличены на 10%. В международных рейтингах Украина ползет вверх.
«Самое серьезное достижение правительства – заявил премьер, – мы вывели строительство из кризиса. Наконец-то мы увидели рост».

Еще одна крылатая цитата главы правительства: «Мы находимся на правильном пути, идем уверенным и правильным курсом и, безусловно, результаты будут».
Надо ли комментировать этот чиновничий пафос? Думаю излишне. Просто, почему то вспомнил диалог из прекрасной пьесы 20-х годов Николая Эрдмана – Самоубийца.

Александр Петрович. … Жизнь прекрасна!
Семен  Семенович.  Я  об этом в  Известиях даже читал, но я думаю будет опровержение

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.