Командор и сука

16 марта 2011, 09:25
0
10766

А вы кто думали управляет экономикой Украины и терзает вопросами мэра Славянска?

Прихожу на работу, включаю компьютер, читаю ленту новостей.


И тут же получаю удар:

-------------

"Патриарх Иерусалимский Теофил III посвятил премьер-министра Николая Азарова в рыцари православных крестоносцев святого храма гроба Господня. Церемония посвящения произошла в резиденции Теофила III в Иерусалиме (Израиль). "Хочу провозгласить вас великим командором ордена православных крестоносцев святого храма гроба Господня ", - сказал патриарх.

---------------

Я в нокдауне. Ничего смешнее я на этой неделе не слышал и не видел. Но тут же следует еще один удар.

-----------------

Градоначальница Славянска Донецкой области Неля Штепа оскандалилась на своей пресс-конференции по поводу 100 дней на посту мэра. Когда замглавного редактора Вестей Ольга Гетьманская поинтересовалась, в чем будет выгода от появления в Славянске нового частного предприятия, поставляющего детское питание, чиновник прошептала в микрофон: "сука".

---------------------

 Вы можете себе представить, чтобы Ангела Меркель от какого-то попа в Германии получила крест на полгруди, а потом взяла и с серьезным лицом хлопнула рюмку Егермайстера, запрокинув голову назад? И все это бы транслировалось по ARD, ZDF и SAT1.
Или чтобы мэр Фрайбурга на пресс-коференции при всех послал на.уй журналиста в ответ на вопрос, зачем Фрайбургу нужна новая компания по торговле детским питанием. Ну или хотя бы обозвал его сукой.
Не можете себе такое представить? И я тоже.
Так что цените - такое шоу вы не увидите нигде.
Кстати, затем следует третий и последний удар в виде объяснений градоначальницы Славянска.
===============
Виновница скандала Штепа озвучила газете Сегодня свою версию происшедшего. "Там было совсем другое слово. Было холодно, мне под ноги поставили обогреватель и тут, видимо замкнула проводка - замигал свет, началось вроде бы как загорание, искры полетели. Я это увидела и сказала девушке рядом: "Саню, Саню зови!". Саня - это электрик", - рассказала мэр.

==================
Короче, Саню зови, сука!


Занавес.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.