Улыбайтесь

29 марта 2011, 10:34
0
7504

даже если вы русский или украинец


Все, кто бывали за границей, знают, что там люди намного чаще улыбаются, чем здесь. И в Америке, и в Европе, и даже в бедной Азии. Бегут босые и улыбаются.

Для человека, призжающего сюда из-за границы, первым сильным впечатлением становятся хмурые обреченные лица людей. Улыбка - признак слабости. Все цвета в одежде кроме черного и серого - признак гомосексуализма.

По этому поводу интересный случай рассказала российская актриса Чулпан Хаматова в интервью одному из российских изданий:

"Мы с молодым человеком пошли в Пушкинский музей. Покупаем билеты. Там для русских граждан цена одна, а для иностранцев - другая. Я стою, улыбаюсь. Кассир спрашивает у нас гражданство, мой друг говорит, что мы русские, и она уже почти пробивает билет, потом смотрит на меня и спрашивает: "А она русская?" Мой друг отвечает: "Русская". На что кассир довольно агрессивно: "А что она тогда улыбается!"

Мне кажется, очень хорошая история.    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.