Тимошенко и iPad

31 марта 2011, 21:02
0
8468

Из серии Янукович и венок, Азаров и українська мова. Теперь Тимошенко и iPad.

 

Стив Джобс крут. Никто не спорит. Но он как-то плохо влияет на нашего экс-премьера Юлию Тимошенко. Увлечение Тимошенко iPad, изобретением Джобса, в последнее время все чаще вызывает улыбку.


На партийные съезды с iPad, на прямые эфиры с iPad, на заседание суда по делу Луценко с iPad, на допросы в ГПУ с iPad. Тимошенко с модным планшетом не расстается. В этом не вижу ничего плохого. Узнавать новости не с подачи пресс-службы и пиарщиков, а читать их самой – это правильно, Юлия Владимировна. Только зачем постоянно говорить о том, что у Вас есть iPad? Да запомнили уже все, также как Ваш Луи Виттон. Хватит об этом!


Теперь кроме iPad Тимошенко радует twitter. Прикольно. Но, когда к слову iPad в цитатах Тимошенко добавилось слово twitter – это уже даже не смешно. «Я, м’яко кажучи, не друг Кучмі. Але я йому раджу завести Twitter - якщо треба, я йому запозичу iPad - якщо він напише там десь «тепер нас багато і нас не подолати» з Генеральної прокуратури - я обов’язково це «ретвітну», сто відсотків», - заявила Тимошенко 25 марта на пресс-конференции в Жулянах после возращения из Брюсселя.


Или сегодняшний перл из twittera Тимошенко: «Януковича по приїзду з Брунею треба запитати, яка там столиця? Ставлю iPad, що з першого разу не вимовить. Бандар-Сері-Бегаван». Как написал один мой знакомый в фейсбуке: «Думаю, что у нее вторая модель появилась, вот и готова поспорить на юзаный гаджет».


Cтрашно представить риторику Юлии Владимировны после того, как она освоит iPad2.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.