Анонс приезда ВВП (литперевод для ВФЯ)

3 апреля 2011, 02:50
0
5678

Чиста едет пазырить, чьо там с каклами. Всьо нармальна?

Вить, как ваще – как житуха, как малые? Да ладна, прям лимон заработал!? Старшенький!? Ну, ништяк. Зачьоот! 

Слы, брателло, я ваще-та за трубой приехал. За какой!? За газовой! Тока давай не мычи. Ты ж уже парулил малеха незалежными, а тепереча нада абщак сливать. Да, нахер нам твой Крым, сам с акбарами ваюй. Ты нам трубу абещал. А абещания ж сам знаешь - у фартовых людей первое дело. 

Вить, ты бы взял маладняк арганизавал что-ли. Ну, там тваи маладые регионы – в ружье паставь. Абъединяй людей. Ты ж в камсамоле был? Ну а че, я уже знаешь скока таких патриатических атрядав у себя сабрал. У меня там все – патриоты. Правильные патриоты. Я им маякну, так парвут любою аппазицию. В крошку либерастав пакрашат!

И ты эта, еще – Диму петушить не давай. Ну, в натуре, дагаваривалась как  - нашему пацану зеленую улицу. Пускай русский втарым гасударственным заделает, там книги нармальные настрочит. Пра русский мир ну и всю хренотень нужную. Мир, дружба, КаГэБэ. Тока без ваших бандерлогов.

А ту галицайку тваю барзанутую в расход. Их - свидомых - никада не переделаешь. Так и будут на сваей мове чирикать. Даже у меня завелись - еле прикрыл их библиотеку. Спасиба, кстати, что не лез в наши разборы. Паддержал кароче! 

И, в натуре, Витек, не тяни с саюзом. С таможенным. Шо эта за гониво такое - интересы страны? Не жмись, братуха - паделись. Рамсы не путай! Ты ж не са сваими домушниками верталетные бюджеты пилишь, тут дело жирное.  Эта должен быть твой интерес. Люди там правильные, будешь с ними работать в накладе не астанешься. Не быкуй тока с ними и карамельки сваи не суй. 

Все пакедава, падельнички. Нада за МКАД па срачняку. У нас там в Сколково нанаштуки всякие. Мы ж там науку типа делаем. Не то, что в вашей селухе галимой.  

ЗЫ Чутарик не забыл. Лично от Медведа, передаю слово в слово: "Федрыч, выключай аверс на Броды, а то следующий самолет, разбившийся под Смоленском будет тваим".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.