Число зверя

7 апреля 2011, 07:04
0
4386

Пьет ли Леонид Михайлович Черновецкий кровь младенцев?


Меня этот вопрос занимал давно. 

Как для журналиста, который не специализируется на столичных междоусобицах, о Черновецком я писал достаточно часто. Если я не ошибаюсь, было два моих больших инсайдерских расследования в газете Бизнес, потом еще одно в Корреспонденте, вот неделю назад в Корре вышел еще один материал о Черновецком и в следующем номере Корра выйдет небольшое интервью с Леней-космосом. 

Ну, то есть, достаточно много писал. 

И, разумеется, хорошо помню, что во всех этих публикациях оппоненты Леонида Михайловича рисовали его настоящим злым гением. Эдаким апокалипсисом в штанах. 

И я не спорю – если Черновецкий разрешает так публично втаптывать себя в грязь, значит ему так удобней и он не против такой идентификации. 

Даже более того, я в шаге от уверенности в том, что экстравагантный столичный мэр, в самом деле, исчадие ада, которое воплотилось в  молодого работника прокуратуры, который потом заработал миллиард долларов на сделке десятилетия, продав свой личный банк. 

Иначе, как так можно было подняться, не продав душу дьяволу?

И может даже, если побрить Леонида Михайловича, то на его космическом черепе можно будет разглядеть родимые пятна в виде трех шестерок.

 Да, возможно. 

Или может он, после каждой удачной сессии по раздаче земли, пьет кровь младенцев и танцует голяка вокруг пентаграммы, выложенной этими самыми решениями горсовета? 

Это тоже не исключено. 

Также, скорее, всего и фракция Партии регионов в Киевсовете голосовала за все земельные решения в состоянии глубоко гипноза, в который их погружал Леонид Михайлович, бормоча свои мрачные мантры за трибуной муниципалитета. 

Не виноват и Кабмин Тимошенко, который за небольшие преференции в земельных вопросах своим членам-олигархам фактически закрывал глаза на дерибан в столице. У нее все было в руках – хотела бы проверить Киев, проверила бы. Но вся борьба ЮВТ с коррупцией в Киеве прошла на словах.  

Никто из них не виноват в дерибане столицы! 

Кто виноват!? А вот он сидит в белых труселях на своем персональном байконуре в Швейцарии. 

Это все он! 

Сняли с поста председателя КГГА ну и правильно. Ворюга! Вот теперь сиди в подполье и носа не кажи. 

И Черновецкий сидит. 

Он уже одной ногой в отставке. 

Но тогда у меня вопрос. 

Почему в школах Киева, когда пришел к власти в КГГА правильный Попов, отменили сиротский витаминизированный  завтрак (компот+пряник)? 

И прилагательное «сиротский», в данном случае, отнюдь не метафора. 

Или почему отменили те жалкие столичные надбавки учителям, ментам и врачам? 

Киевсовет не отменял. 

Оппозиция тоже мне ответить не может. 

Попов запросы не принимает, занят. Или это он так возвращает разворованное имущество в лоно территориальной громады?

Друзья, кто же тогда, вашу мажорскую маму некрасивым образом, отменил эти эрзац-завтраки и унизительные дотации? 

И, главное, зачем?! 

Нет, понятно – жрать нечего, бабла нету. Черновецкий все, сволочь, разграбил!!! Все унес своем в клювике этот сущий демон геены огненной. Унес к своему Сандею. И сьел. 

Это ясно. Уже слышал.

Но нельзя ли героически воевать с Оменом на бентли как-то по-другому - не отменяя те ничтожные радости, которые Черновецкий сумел сделать для самых обделенных за время своей, разумеется, никчемной и преисполненной мошенничества жизни? 

А? Товарищ бывший министр ЖКХ Попов? 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.