В некотором царстве

14 апреля 2011, 22:04
0
4676

Есть в Киевской области одно царство. Площадь 140 га. Живет там один единственный царь, вдали от своего народа.

Царь говорит, что эти уникальные заповедные земли достались ему не по наследству, не в результате победы в войне над недругами, а появились сами собой. Судьба так подфартила. Такое счастье, ему одному.


Знающие люди рассказывают, что на территории царства, кроме дворца Его величества, есть еще дом для гостей, вертодром, откуда скоро будут вылетать вертолеты, многоуровневый водопад, свой залив. А еще всякие мелочи: гольф-клуб, бассейн, теннисный корт, зоопарк, голубятня.


ФОТО: http://www.segodnya.ua/news/14241548.html


Эту земную обитель охраняют наемные воины, а высокий забор не дает возможности подсмотреть – какое же оно, невиданное богатство?

Не сильно и хотелось. Но у меня вопрос. Если царю так прекрасно живется в своем закрытом заповеднике с кенгуру и голубями, где он пьет мед из золотых чаш, какого лешего с трибуны украинского парламента он говорит всем нам «хватит жаловаться и унижаться»?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.