Чем живет современная молодежь?

20 мая 2011, 16:26
Журналист, редактор, диджей.
0
1936

___________________________________


Я с сегодняшнего утра во Львове - и тут при слове молодежь вроде как теперь принято шарахаться и вспоминать недавние события и каких-то невнятных молодых людей, которые бегали в масках. "Привозные", - вздыхают с легким укором.

Любопытно было бы узнать принципы существования в обществе
у таких вот юношей. Которые совершенно неважно откуда прибыли. Да и (что неудивительно) им самим неважно, куда они прибыли. И зачем. Приехали отработать свои серебрянники.
Я бы предложил им и их вождям другие принципы, благодаря которым другая молодежь затевает, к примеру, два дня всяких акций и событий на Андреевском спуске в Киеве. Пусть пришли бы, посмотрели бы, приобщились - и быть может не повторяли своих необдуманных ошибок никогда. А то приезжаешь (во Львов), садишься в такси, едешь - и даже перед таксистом за такое вот неудобно. Мне - правда, неудобно. Хотя я совершенно непричем. Причем в обоих случаях. И на Андреевском, и во Львове.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Киев,Львов,Андреевский спуск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.