Концерт Брюно Пельтье в Киеве

24 мая 2011, 12:03
журналист
0
2174

Брюно Пельтье (исполнитель из Квебека, звезда мюзикла Нотр Дам де Пари) во время своих выступлений всегда выкладывается так, будто он на сцене не 27 лет, а максимум пару концертных сезонов.


В пятницу Брюно дал почти двухчасовой концерт в Киеве. Конечно же, звучали композиции из мюзикла Нотр Дам де Пари (целых четыре, кстати, и это притом, что Гару всегда поет только одну, хотя его тоже именно этот мюзикл сделал всемирно известным) и другие известные хиты, включая Miserere. Была даже одна рок-композиция. Впрочем, «Цвіте терен», с которого начинался концерт Брюно в прошлом году, он так и не спел.
Для меня было приятным сюрпризом увидеть, что у Брюно Пельтье в Украине есть весьма активный фан-клуб. На концерте было много его представительниц, которые всем желающим вручили флажки (комбинация флага Украины и флага Квебека) и флаера, где содержалась подробная инструкция по использованию данных флажков во время концерта.
Все вышеизложенное сделано вечер веселым и зажигательным. Между прочим, Брюно он тоже понравился – во всяком случае, так он написал на своей страничке в Фейсбук. :)
Кстати, хотя на концерте об этом не было объявлено, позже организаторы мне сказали, что Брюно в этом году приедет в Киев еще раз - в составе участников мюзикла Нотр Дам де Пари (Notre-Dame de Paris). Причем эта семерка в полном составе в этом году выступает последний раз - они уже стали настолько популярны, что их очень сложно собрать всех вместе для одного концерта. Звезды мюзикла обещают дать еще два концерта - в Париже и в Киеве. Напоминаю, что солисты мюзикла выступают в таком составе: Брюно Пельтье (Пьер Гренгуар), Гару (Квазимодо), Элен Сегара (Эсмеральда), Даниэль Лавуа (Клод Фролло), Патрик Фьори (Феб де Шатопер), Жюли Зенатти (Флер-де-Лис), Люк Мервиль (Клопен).
P.S. Нотр Дам де Пари - всемирно известный мюзикл Ришара Коччианте на стихи Люка Пламондона, в котором Брюно Пельтье играет одну из ключевых ролей, роль Гренгуара - поэта, рассказчика и случайного мужа цыганки Эсмеральды. Эта роль принесла ему мировую славу.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Киев,концерт,Франция,Канада,песня,шоу-бизнес,мюзикл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.