Концерт, достойный внимания

26 мая 2011, 21:58
журналист
0
2397

Итальянский тенор Алессандро Сафина дал концерт в киевском Дворце искусств Украина, собрав в одном зале немало известных персон.

Даже в современном мире с его разнообразием взглядов интерес к оперной музыке считается признаком хорошего вкуса. Возможно, именно это привлекает многих людей в оперный театр или же на выступление оперного певца в концертный зал.

На киевский концерт итальянского тенора Алессандро Сафина билеты были раскуплены за несколько дней до даты выступления. При полном аншлаге в зале было много известных лиц: политиков, бизнесменов, топ-менеджеров крупных компаний. Безусловно, больше всего внимания привлекала Юлия Владимировна Тимошенко с мужем и дочерью. Что, впрочем, неудивительно - ее ежедневные посещения Генпрокуратуры у многих вызывают подозрения в том, что вскоре госпожу Тимошенко уже нельзя будет увидеть в повседневной обстановке. Кстати, несмотря на целое соревнование по оригинальности букетов, которое устроили зрители, букет от Тимошенко был самым красивым. ;)

Впрочем, на концерте присутствовали и другие интересные личности. К примеру, Нестор Шуфрич. Естественно, он пришел не с семьей Тимошенко.

Алессандро Сафина исполнял не только оперные партии, но и песни из своего репертуара, а также мировые хиты на итальянском, английском и французском. Концерт затянулся слегка дольше запланированного времени из-за того, что Сафину несколько раз вызывали "на бис". Это нельзя назвать удивительным: Алессандро подкупает зрителей не только голосом, но также обаянием и (как мне показалось) искренностью. Между прочим, приглашенный на концерт наш исполнитель Алексей Кузнецов (победитель телешоу X-Factor), приятно порадовал. Вполне возможно, что не за горами и его сольный концерт во Дворце Украина.

Как было заявлено, выступление состоялось "по многочисленным просьбам зрителей". Судя по эйфории, царящей в зале, новые просьбы повторить концерт уже стали поступать организаторам...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Украина,Киев,концерт,Юлия Тимошенко,Италия,Шуфрич,шоу-бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.