Коммунизм есть, но не для всех

30 мая 2011, 14:09
редактор рубрики Страна
0
1619

о ценах на аренду загородной недвижимости под Киевом для обычных людей (ну, типа меня) и необычных (типа Адама Мартынюка, вице-спикера и коммуниста)

Сейчас подыскиваю жилье на лето в пригороде - типа, дачи, - чтобы вывезти семью из города (маленькому ребенку это нужно). Ну, если брать район Ворзеля или Боярки, то что-то хоть сколько-нибудь приличное (полдома или дачный дом с удобствами внутри) - это сразу 4,5 тыс. грн. в месяц и вряд ли меньше (у меня пока такие данные). Как по мне, это далеко не оптимальный уровень цен и качества предложений, потому пока продолжаю искать.

В связи с этим делаю открытое обращение к Адаму Мартынюку, члену КПУ, вице-спикеру и известному борцу с бютовцем Олегом Ляшко (которого он однажды едва не придушил): - Товарищ Адам! Если вы все еще придерживаетесь коммунистических идей, подскажите бывшему пионеру Андрею Смирнову своего брокера, который помог вам снять домище в 300 кв. м в элитной Конча-Заспа всего за 3 тыс. грн. в месяц (об этом сам Мартынюк заявил УкрПравде). Или поспрашивайте у своих соседей, ну, там, у госпожи Раисы Богатыревой - может, кто из них сдаст мне свой дом на лето примерно за те же деньги? Буду очень благодарен.
Если же Вы, товарищ с именем первого человека, откажетесь мне помочь, я подыму перед вами более неприятный вопрос, а именно - кого вы хотите обмануть подобными заявлениями?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.