Сиськи заставляют людей неррввничать

3 июня 2011, 08:21
Музыкант, независимый журналист, музыкальный критик PR-специалист, art-директор
0
4639

Моя недавняя публикация на topDj ua о topless диджейках вызвала небывалый интерес и около 400 комментариев и оживленных споров. Что, на мой взгляд, указывает на определенного рода проблему восприятия действительности.

Как оказалось  современное общество избавляется от предрассудков нехотя, а невротическое напряжение дает людям ощущение жизни и прочно ассоциируется с реальность. Публикация была создана по просьбе некоторых диджеек и личной инициативе. В статье я изложил всего лишь грань своего виденья ситуации в клубной культуре и психологического состояния нашей публики. Ну и конечно вдоволь пословоблудничал. Вот делюсь с любимыми читателями Корра.

А вот собственно и сама статья:

Tit Djs – музыка с открытой грудью



Внимание! В статье очень часто будет использоваться слово «сиськи» и прочие его образования. Всем людям, в теле которых данное слово вызывает невротическое напряжение - просьба нажать на крестик в верхнем правом углу окошка и не мучить себя, если, конечно, вы не хотите это напряжение преодолеть, чего собственно всем желаю, но не обещаю.

Причина невроза
 
Как вы уже поняли, в статье речь пойдет о диджеях, которые кроме музыки в своих сетах используют, как считают многие «ценители высокой танцевальной музыки», запрещенные приемы и демонстрируют публике свои сиськи и вообще ведут себя неподобающим образом. Topless Dj’s, или как их называют на западе DJanes, сегодня явление очень распространенное.
 
Хотя часто воспринимается разъяренными сиськоненавистниками как некий элемент падения нравов и вкуса в танцевальной культуре.  Здесь закрадывается очень большое противоречие, которое скорей всего и вызывает, то невротическое напряжение, о котором шла речь в предисловии.
 
А заключается оно в следующем. С самого начала зарождения того, что мы привыкли называть танцевальной культурой, фигура диджея олицетворяла экстатического жреца-шамана, который мог и даже обязан был вести себя гораздо раскованней и смелей, нежели остальные люди в клубе. Неадекватное поведение, вперемешку с умением ставить умопомрачительную музыку, разжигало в людях ощущение свободы, вселенской любви и сопричастности.
 

 
Известно множество случаев в эпоху диско, когда диджеи, стоя за своими стойками, занимались самыми извращенными видами секса, бились в конвульсиях счастья от экстези и амфитаминов или впадали в героиновые комы. А само диско движение расцвело, благодаря борьбе гомосексуалистов за свое право свободно отдыхать и делать чего им хочется. Именно стремление к сексуальной свободе послужило детонатором для взрыва того буйства эмоций, которым сегодня пестрит танцевальная культура, и тому толерантному отношению к проявлению сексуальности на западе и в мире в целом.
 
Поэтому полуголые пышногрудые красавицы за пультом – это детская забава по сравнению с тем, что мог бы вытворять диджей, при чем, для нашей страны весьма полезная. И все нападки на них – это скорей всего пережитки социальных запретов на проявления сексуальности, нетерпимость или банальная зависть, нежели объективная оценка диджейского творчества. Поэтому, девочки, не тратьте силы на написание статей, о том, что мы не только сиськи, но и музыка. Вы - и то и другое, и это прекрасно.
 
Откуда груди растут
 
Информация об истоках данного явления весьма, на мой взгляд, сомнительна, повторюсь, что диджей с самого начала своего существования прибегал к разным способам воздействия на публику и кроме музыки. Но различные сайты, посвященные этому явлению, говорят, что первым сиськооткрывателем в этом деле была некая уроженка США под псевдонимом Portia Surreal.

Вечеринки шикарной пышногрудой красавицы отличались особым шиком и гламуром, граничащим с декадансом и невероятной сексуальностью, по силе сравнимой, пожалуй, с маленькой, но атомной бомбой. Дебютировав в своем topless амплуа в 2002 году, красавица уже через год играла на одной сцене с неким парнем по кличке Tiesto.
 
Помимо музыки девушка с детства занималась танцами, практиковалась в искусном оголении и слушала музыку. Совместив различные способы самовыражения, она создала невероятный возбуждающий образ ди-джея женщины в полном смысле этого слова.

Еще одна зарубежная дива, к которой автор питает наибольшую симпатию, прежде всего, за хит, который она спродюсировала под названием Get Up и за невероятный жизненный опыт – Niki Belucci. У этой женщины богатое боевое прошлое. Будучи гимнасткой в детстве, венгерская красавица по имени Pósán Nikolett пробовала себя в разных проявлениях, в том числе и как порно актриса.
 


Сегодня Niki зарекомендовала себя как востребованный erotic house dj и продюсер. Будучи популярной во всем мире, девушка является диджеем первого эшелона и выступает на топовых фестивалях, в клубах Ибицы и прочих местах танцевальной силы. Помимо фоновой сексуальности невероятной мощи, Niki лучится любовью к своему делу и к публике. Её сеты и хит Get Up наполняет танцпол чувствами.
 
Из личной диджейской практики скажу, когда Get Up звучит, на танцполе воцаряется любовь и единение. Такую музыку может делать, только свободный от предрассудков человек.
 
Что у нас
Дамы отечественного производства поражают не меньше.
TDJ Katusha пышная дородная красавица с косой, сексуальная буря, образ украинского женского начала, способного сшибать с ног своей волнующей природной энергетикой. Музыкальный вкус девушки многогранен – от игры на русских народных инструментах до европейской музыки а-ля Techno и Vocal House.

TDJ Milana - разносторонне развитый человек. Её сеты – это гармоничная эклектика из коммерческого Electro радио мяса и весьма интересных композиций в стиле Techno, Breaksи TechHouse и, конечно же, erotic show.

Наиболее раскрученный сегодня коллектив это Diamonds (TDJ DUO) , хорошо выверенный коммерческий проект – блондинка плюс брюнетка, плюс невероятное шоу и масса эмоций.

Каждая topless артистка стремится не просто оголяться, а создавать шоу, в котором главную роль играют чувства.
Настоящее творчество рождается в раскованных умах, способных воспринимать сексуальность как обычную природную данность, как то, чем наделила нас сама природа – телом, духом и разумом.


P.S.: Кстати вы заметили, что слово «сиськи» во второй половине статьи практически не используется.


Все кто желает ознакомиться с комментариями клубной тусовки прошу сюда http://news.topdj.ua/12775/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.