Неполиткорректная (но нежная) полит-полушутка (с дополнениями и информ-поводом)

15 июня 2011, 11:07
редактор рубрики Страна
0
1330

навеяно новостью о том, что депутат-бютовец вроде как влюбился в регионалку и сестру главы АП, и шлет ей по этому поводу смски с нецензурщиной

Информ-повод такой:

"У вівторок Льовочкіну застукали за інтимною перепискою із її шанувальником з БЮТ просто на робочому місці у парламенті.

В об‘єктив ТаблоID потрапив телефон Льовочкіної, який вона використовувала для обміну смс-ками з опозиціонером Чудновським.

Близько 13-ої години Льовочкіна отримала від БЮТівця текстівку наступного змісту:

"Все нормально. Я люблю тебя. И мне так хреново. Бл***ть".

Не довго думаючи, регіоналка вирішила морально підтримати свого коханого і відписалася:

"Ну, не сиди здесь. Иди погуляй, подыши... Потом в прокуратуру сходишь".

"

Теперь от себя:

1. Кулуарное наблюдение: Если вы в конце своих смс пишите слово "блять", значит, вы влюблены. Вашу избранницу зовут Юлия Владимировна (но не Тимошенко), и она вот-вот отправит вас в Генпрокуратуру.
2. Из путеводителя для иностранцев: Завершая беседу с женщиной, занимающей достаточно высокое положение в украинском обществе, добавьте в конце слово "blyat'" - ей будет приятно.

3. Чтобы спасти репутацию депутата ПР Юлии Левочкиной, депутат ПР Чечетов предложил законопроект, по которому на всей территории Украины вместо точки в конце предложения нужно ставить слово "блять".

3-А. Чтобы, опять же, спасти репутаицю Левочкиной, депутат-регионал Колесниченко выступил в защиту русского мата, и предложил предоставить ему статус третьего государственного языка в Украине.

3-Б. Чтобы поддержать свою коллегу Левочкину регионал Ярослав Сухий пообещал во время очередного своего выступления с трибуны использовать только одно слово

4. "А почему ты меня так никогда не называл!?" - с такими упреками накинулась Юлия Тимошенко на своего депутата Виталия Чудновского, узнав о его любовной переписке с Левочкиной.

5. Новая украинская пословица: блять - значит, любит.

6. Романтическое: Счастливые матюгов не наблюдают.

7. Из смс-переписки Сергея Левочкина, главы АП, с сестрой по поводу Чудновского: "Лишь бы парень был хороший (а последнее слово я уже вытер:))".

8. Еще одно сообщение Чудновского: "Теперь я - звезда. Спасибо тебе, Юля!"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.