"Сегодня они вырубают деревья, а завтра примутся за крымчан"

24 июня 2011, 06:04
0
1103

симферопольцы против наглого распила городского бюджета


Настоящий лесоповал прямо в центре Симферополя. Городские власти ускоренными темпами – без тендеров – делают самую зеленую улицу города настоящей бетонной пустыней. То есть просто выкорчевывают деревья, которые запросто могли бы простоять еще несколько десятков лет.

Профессиональные экологи и политические партии набрали в рот воды. Протестовать против действий властей в Крыму, видимо, могут только журналисты. Что они и сделали 23 июня, привязав себя к деревьям, которые планируется срубить.

            К журналистам присоединились жители домов на улице Горького и несколько гражданских активистов. Смогут ли акции протеста остановить процесс превращения Симферополя в пустыню?

           Рекомендую видео. Очень колоритная речь в адрес городских властей. Причем самое интересное, что всего чуть больше года назад эти же люди были просто опьяневшими от счастья окончательной победы "Покращення життя вже сьогодні" 

            Сюжет новостей Черноморской телерадиокомпании

            Фоторепортаж газеты «События»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.