Понаехала

30 июня 2011, 15:00
0
1612

Я из Донецка…Уже представили в моей правой руке кастет? Или что за мной стоят несколько огромных парней неприметной шкафообразной наружности? Или что мои статьи обязательно будет проплачивать некий Р.А…

В общем, странно…но меня забавляет тот факт, что после фразы «я из Донецка» у людей в глазах мгновенно появляется такое понимание и тихая заинтересованность, что как-то начинаешь себя прям авторитетом криминальным чувствовать…настолько накручен этот замечательный образ «бандитско-донбасской земли». Хотя, в этом, наверное что-то есть и фраза «А что это Вы со мной разговариваете, как будто Вы из Донецка?!» в Киеве слышна все чаще.

 

Но, не смотря ни на что, хочу сказать, что я люблю Донецк – город, который дал мне много возможностей общаться с интересными людьми, который дал старт моей карьере и город, в котором, черт побери, так много этих моих нелюбимых роз!

 

Ведь именно в Донецке есть культ истинно-украинской футбольной команды «Шахтер» с очень симпатишными бразильцами в составе. И именно на них охотится половина донецких девушек на выданье, да и выданные тоже…а отдыхают они как все – нахерячившись в местном клубеJ

 

Именно в Донецке Чехов – это поэт (и это знают только избранные), а во всем, что не так в городе виноват Ринат Ахметов.

 

Именно в Донецке женщина воинственна и нидайбох вы закроете от нее сердце…именно в Донецке женщина знает выход - она постучит в печень.

 

Именно донецкими пальцами быстрее всего можно вызвать лифт, а маникюр не помеха для того, чтобы толкать машину.

 

И, наконец, именно в Донецке есть такие люди, которым как воздуха не хватает масштабных, ярких, интересных событий, нового культурного слэша и трэша, возможности расслабиться, спокойно и глубоко погрузиться в музыку, разную музыку…которым не хватает единомышленников для воплощения в жизнь своих самых смелых идей, которые знают, что в жизни нет ничего невоплотимого и нет безвыходных ситуаций…которым важно гореть, любить и вдохновляться…

 

И именно поэтому я понаехала в Киев…

 

И именно поэтому, Отар мне в помощь, continued soon be!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.