Рекламный бой Nemiroff и WOG

4 июля 2011, 08:47
редактор рубрики Страна
0
3257

вечерняя (ночная) трансляция боя Хэй-Кличко

В субботу, во время боя Кличко с Хэем я разволновался едва ли не больше, чем наши доблестные боксующие братья - но поводом стало не опасение за судьбу слишком прямолинейного Владимира, а реклама, которой телеканал Интер обильно снабдил трансляцию. Чесслово, я не буду больше смотреть бокс на этом канале.

В субботу специально выбрал именно вечернюю трансляцию - думал, прямой эфир, не напихают рекламы и не растянут за счет этого саму передачу до невероятных размеров. Ну, не растянули, конечно, но было такое впечатление, что менеджеры по продажам Интера хотели бы в принципе уже и прервать трансляцию, чтобы она не мешала спокойному течению однотипной рекламы Немирофф и ВОГ (обе компании я теперь уже почти ненавижу:), ненавижу так же, как Форд и МастерКард, которые своими многократно повторяемыми рекламными роликами выматывают все нервы во время футбольных трансляций). Увидеть повтор раундов (до 10-го включительно) благодаря союзу Интера с водочниками и заправщиками не удалось (и это при достаточно невыразительном поединке, в котором заметить удары было почти невозможно) - все паузы были заняты повторами, но не боя, а рекламы. Более того, даже во время некоторых раундов голос комментатора уходил на задний план, и нам рассказывали о прелестях воговского "конячьего" бензина. Йоли, там может уже стоило вообще отключить трансляцию?

Вобщем, в поединке проиграл Кличко и телезрители (ну, по крайней мере, я). Выиграли рекламодатели.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.