Виртуальная реальность Тигипко

7 июля 2011, 10:27
0
1764

Даешь реформы!


Оказывается, в стране есть люди, которые жаждут пенсионной реформы в варианте Сергея Тигипко. Лицезреть этих граждан с прогрессивным, реформаторским мышлением можно было сегодня у стен Верховной Рады.


Они готовы уходить на пенсию позже - ведь правительство гарантирует им рабочие места! А разговоры критиков о том, что трудоустроиться в пожилом возрасте практически невозможно,  - не более чем контрпропаганда.


Эти сознательные патриоты своей страны абсолютно согласны с тем, что для получения пенсии женщинам нужно работать не 20, а 30 лет, а мужчинам не 25, а 35! Ведь уже в следующем году реформа позволит сэкономить целых 2, 5 миллиарда гривен. А ведь нам нужно готовиться к Евро! Одна только реконструкция НСК Олимпийский тянет на 4, 5 миллиарда гривен бюджетных денег. Это на 40 миллионов евро дороже, чем стоил мюнхенский стадион Альянс Арена, но не ударять же нам в грязь лицом перед Западом! 


И не беда, если высоким чиновникам оставят их вип-пенсии: эти люди так много трудились на благо Украины, что заслужили не только мерседесы и виллы в Конча-Заспе, но и приятную мелочь в виде 15 - 20 тысяч гривен пенсии от благодарного народа!  

И самое главное - не верьте гнусным инсинуациям о том, что якобы все участники этой акции получили за свой приход под стены Верховной Рады по 100 гривен! Сторонники "Сильной Украины" поддерживают инициативы своего лидера совершенно бескорыстно - даже под дождем!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.