Структуризация завершена

8 июля 2011, 10:22
0
7446

Государство Украина превращается в кастовое общество, которое на 5% состоит из брахманов (священнослужителей) и на 95% из шудр (слуг, разнорабочих) или неприкасаемых



Думаю, все у кого есть интернет, находятся сегодня под впечатлением от просмотра ролика, на котором сын депутата Ландика 10 минут таскает за волосы девушку в луганском ресторане.

Детям "украинской элиты" бесчисленное количество раз удавалось уходить от ответственности после отвратительных, хамских случаев нарушения закона. Каждый раз на месте преступления появлялся родитель, дело заминали, шум утихал.

Случай с сыном Ландика замять будет сложнее. В этом деле есть видео, и его видело полстраны. Если же и в этом деле сын депутата не понесет наказания, это будет окровенный плевок в лицо всем - девушке, ее семье, всем, кто видел это видео.

Мои знакомые из газеты вчера звонили этой девушке, чтобы взять у нее комментарий. Им не удалось. Девушке якобы запрещают общаться с прессой врачи. Мой же приятель подозревает, что на самом деле уже идет торг между парнем и пострадавшей. Надеюсь, что это не так.

Этот случай - не просто хамская выходка представителя "украинской элиты."

Это яркое 14-минутное резюме государства Украина,страны, где одним можно все, а другим нельзя ничего - бояться только можно и смотреть в пол, как людям на видео. Где можно пьяным ради "прикола" ездить по пешеходам, можно практически насиловать людей на камеру, ведь тебе все равно не будет ничего. Приехавшему менту можно просто в морду дать и плюнуть на него, а если будет шипеть как утюг, уволить к чертовой матери из органов. Ну, в крайнем случае, денег дать.

Это приговор государству Украина.Такого государства нет. Ведь обязательной составляющей государства являются институты и законы. А в Украине их нет. Здесь не работают суды, законы, милиция. А есть кастовое общество и территория, которую оно населяет. Территория, которая все еще, как бы подчеркивая неуловимую общность живущих на ней людей, называется Украиной.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
ТЕГИ: Ландик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.