Судья Киреев - "народна зірка"

12 июля 2011, 13:28
0
4552

Я всегда с собой беру фотокамеру:))



Прогуливаясь на днях подземным переходом на Европейской площади, увидела любопытные образцы современного народного творчества. 

 

Если по наскальным рисункам первобытных людей можно судить, какие моменты первобытной жизни их особенно волновали, то может и эти  письмена говорят о многом? Ведь не станет же какой-нибудь экс-депутат К., которому приписывают организацию антитимошенковских митингов под Печерским судом, в своем дорогом костюме разрисовывать стены в подземных переходах?

 

Впрочем, кое-что заставило меня усомниться в истинно народном происхождении этой настенной живописи. А именно - расклеенные там же листовки. 

Хотя, если тимошенко-ненавистники ради выражения своей позиции прикупили баллончики с краской, то и распечатать на принтере такие простенькие результаты фотошопа им несложно. 

В любом случае, судье Кирееву должно быть приятно. Если он ходит подземными переходами. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.