Global Gathering 2011. Басков не приехал

14 июля 2011, 11:37
0
3456

Поклонникам Тимати, Жанны Фриске, Иванушек и Андрея Губина посвящается!

Весь Интернет еще с понедельника пестрит фотоотчетами и отзывами о прошедшем в субботу (9 июня) главном Open-Air фестивале Global Gathering. Те, кто в теме, кто был на самом фесте, и кто знает что-такое лайн-ап, несомненно, уже в курсе всех событий самого мероприятия. Они вдоволь потусили под сеты любимых диджеев, погурманили их музыку и повыделялись сами.

 

Фото: Валерия Козак

А как же остальные? Те, кто до сих пор не может забыть взлет Тимати и когда-то стройную фигуру Жанны Фриске, кто с пионерской тоской вспоминает как танцевал первый танец под «Ты подойди поближе…» Руки Вверх…, кто когда-то уверенно и свободно чувствовал себя на дискотеке под названием «Клетка»…Это было ярко в их жизни…

Время идет, приоритеты меняются, и непривычно-хорошо, когда меняются люди! Ведь нынешние дети уже не спорят кто сильнее Шварц или Сталлоне. Сейчас они сталкиваются в жарких дебатах на тему «Кто круче Tiesto или Armin van Buuren».

И, слава опенэйру, некоторые вышеперечисленные те переросли в ТЕ!

ТЕ, кто вырос из этой «музыки», ТЕ, кто понял, что жизнь – это не только родные Петруньки, ТЕ, кто, добившись определенных успехов в самореализации, ищут источники вдохновения и особого, такого индивидуального кайфа, ТЕ, кто любит разное и разных, ТЕ, кто готов воспринимать мир во всем его многообразии…и открывать многообразие себя.

Именно для вас, дорогие ТЕ, я и напишу этот пост!

Итак, что такое Global Gathering 2011 (коротко, надеюсь понятно, и, конечно же, субъективно, ведь сама я была на подобном мероприятии первый раз…тока тсссс!;))

 

Global Gathering

- это один из самых главных опенэйров страны, который в этот раз собрал около 25 000 человек!

- это 5-ть сцен с электронной музыкой, накрывающей в разной степени и выводящей на разные состояния. В основном это легкость, сексуальность, драйв, веселость, свобода.

- это невероятно затягивающий и качающий дабстеп и драм-энд-бейс. Если бы не ангелы-хранители в человеческом обличье, которые периодически уводили меня от этой сцены, энергетического упадка на следующее утро было бы не избежать.

- это фантастически-стильные и креативные наряды фестивальщиков.

- это яркие люди.

- это огромная теплая комната, где все счастливы и веселы круглосуточно.

- это незнакомец, идущий к тебе с бокалом пива в руках. И именно здесь можно было просто попить пива с протянутого бокала, танцуя, улыбаться рядом, и..через минуту отойти. Потому что и так кайфово и тебе, и тому, кто рядом.

- это одной большой качающийся организм, и руки-руки-руки…

- это стоит попробовать хотя бы один раз в жизни!

Ведь новое вокруг открывает новые грани внутри нас. Главное быть готовым и хотеть принять в себя это новое. И яркие впечатления оставят не только пионерлагерные Руки Вверх и шарманистый Басков;)

Еще, на мой взгляд, очень важно, попадая в новую атмосферу, в новую тусовку и к новым людям, не стараться навязать им свои правила или с порога заявить «Вот он я, любите меня такого, как я есть!». Важно прочувствовать как и для чего собрались эти люди, чем они живут и что для них важно. Только в этом случае есть вероятность и самому стать на одну грань свободнее, прокайфовать и получить яркие впечатления.

Вот и все о Глобале и о впечатлениях. Пока все…А от чего получили на этой неделе удовольствие вы?


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Журналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.